全是干货!2021年热管概念主要利好上市公司有哪些?

南方财富网 2021/10/15 05:14:30

热管概念股有:

碳元科技:截止2019Q3,碳元科技拥有2.5KK/月的热管(液冷模组之一)产能,月产量1KK。面对需求的增加,公司正在扩产,预计到2020年春节前后投产,热管产能达到5-6KK/月,均热板产能达到2.5KK/月。

飞荣达:子公司昆山品岱是中国领先的散热产品制造企业之一,主要专注于笔记本、电信设备、服务器、工控板、台式机、LED等散热产品,拥有完整的核心部件设计和制造能力,现在拥有风扇、热管、冲压、VC均温板、吹胀板和模组总装的生产线。

中石科技:中石科技是一家以研发为主导的制造企业,目前主要技术领域有高导热人工合成石墨技术,导热/导电功能高分子材料技术,热管/VC/热模组技术,毫米波技术和EMC滤波技术。

三花智控:汽零公司为新能源汽车热管理系统提供的产品主要涉及阀类、泵类、换热器类、集成组件类等四大类,产品应用在新能源车电池热管理、电机热管理、电子设备热管理及乘坐空间热管理等。

硕贝德:控股子公司东莞市合众导热科技有限公司,提供热管、VC、吹胀板等热管理产品,客户包括富士康、讯强智富、华勤、闻泰等,散热。

领益智造:领益智造为国内知名的智能终端零部件厂商,2019年5月公司发行增发计划,募投资金总额不超过30亿元,其中公司计划形成年产5,800万套电脑及手机散热管。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
10月13日国电南自股票龙虎榜信息 南方财富网 欢迎收藏!2021年文具龙头股名单曝光,速看! 南方财富网 股市投资就买龙头,2021年哪些才是太阳能组件上市公司龙头? 南方财富网 10月13日国电南自股票龙虎榜信息 南方财富网
宏微科技10月14日主力净流出181.82万,6个月上龙虎榜2次 南方财富网 光学板块上市公司有哪些?光学股票名单一览 南方财富网 2021年百货O2O板块上市公司有哪些?百货O2O板块上市公司一览 南方财富网 宏微科技10月14日主力净流出181.82万,6个月上龙虎榜2次 南方财富网
10月13日恒盛能源股票龙虎榜信息 南方财富网 锂电池检测系统龙头股有哪些?锂电池检测系统概念股一览 南方财富网 谁是食醋龙头?2021年食醋价格行情走势分析 南方财富网 10月13日恒盛能源股票龙虎榜信息 南方财富网
10月13日英利汽车股票龙虎榜信息 南方财富网 速来围观!正统的2021年防焦剂上市龙头企业出炉(建议收藏) 南方财富网 2021年氯化亚砜概念龙头股票一览,让你搞明白 南方财富网 10月13日英利汽车股票龙虎榜信息 南方财富网
6个月上龙虎榜2次,开元教育10月14日主力净流出7785.95万 南方财富网 拼多多概念龙头股有哪些,拼多多概念股票股价一览(2021/10/15) 南方财富网 干货!2021年甜味剂概念龙头上市公司有哪些? 南方财富网 6个月上龙虎榜2次,开元教育10月14日主力净流出7785.95万 南方财富网
石化机械10月14日主力净流入1982.3万,6个月上龙虎榜5次 南方财富网 2021年智能照明概念股名单一览 南方财富网