周大生是哪里的企业?周大生属于什么行业?

南方财富网 2020/09/16 15:30:49

  周大生(002867)是广东的上市公司,所属行业是珠宝首饰。

  截止2020年07月28日周大生总股本73,081.56万股,流通受限股份782.42万股,已流通股份72,299.15万股,已上市流通A股72,299.15万股,变动原因是回购。

  公司经营范围:贵金属首饰、镶嵌首饰、珠宝玉石首饰及工艺美术品的生产、加工、设计、批发、零售、进出口(不含国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请);首饰维修、旧金饰品的回收业务;技术进出口;企业品牌策划咨询;企业管理咨询;珠宝技术服务;以特许经营方式从事商业活动,佣金代理(不含拍卖)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
国城矿业是哪里的企业?国城矿业属于什么行业? 南方财富网 壹家壹品(新)(08101)今日股价多少钱? 南方财富网 新余国科每股净资产 新余国科300722净资产是多少 南方财富网 国城矿业是哪里的企业?国城矿业属于什么行业? 南方财富网
双杰电气(300444)发行量多少? 南方财富网 租售同权概念股持续活跃 维业股份股价上涨逾9% 南方财富网 股指期货手续费多少?怎么计算 南方财富网 双杰电气(300444)发行量多少? 南方财富网
天迈科技(300807)基金持股情况 南方财富网 地热能龙头名单有哪些?2020地热能板块股票一览表 南方财富网 双象股份股票今天多少钱一股(2020/09/16) 南方财富网 天迈科技(300807)基金持股情况 南方财富网
达威股份是哪里的上市公司?达威股份是哪里的企业? 南方财富网 交运股份是哪里的企业?交运股份所在地是哪里? 南方财富网 德赛西威(002920)股票综合评级查询 南方财富网 达威股份是哪里的上市公司?达威股份是哪里的企业? 南方财富网
神剑股份是哪里的企业?神剑股份所在地是哪里? 南方财富网 天基互联网概念股领跌 天银机电股价下挫逾5% 南方财富网 2020年9月16日人气股票分析:今日大盘异动股名单一览表 南方财富网 神剑股份是哪里的企业?神剑股份所在地是哪里? 南方财富网
综艺股份(600770)发行量多少? 南方财富网 AEON CREDIT(00900)股价:AEON CREDIT(00900)现在多少钱? 南方财富网