轮胎制造股票概念有哪些?利好哪些股票?

南方财富网 2021/06/10 20:03:17

轮胎制造股票概念有哪些?

赛轮轮胎(601058):6月10日赛轮轮胎晚间复盘消息,7日内股价下跌3.69%,今年来涨幅上涨38.11%,最新报9.76元,跌1.91%,市值为299.06亿元。

2020年实现营业收入154亿元,同比增长1.83%;归属于上市公司股东的净利润14.91亿元,同比增长24.79%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润15.04亿元,同比增长32.31%。

公司位于山东青岛市,主营业务为全钢载重子午胎、半钢子午胎和工程子午胎的研发、制造和销售;轮胎制造技术的开发、转让和相关服务以及轮胎循环利用相关产品的研发、生产和销售。

三角轮胎(601163):截止15点,三角轮胎报15.3元,跌0.91%,总市值122.4亿元。

2020年实现营业收入85.35亿元,同比增长7.49%;归属于上市公司股东的净利润10.6亿元,同比增长25.11%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润8.96亿元,同比增长26.17%。

预计未来几年亚洲地区轮胎制造业仍将保持增长。

通用股份(601500):6月10日晚间复盘短讯,通用股份今日股价收盘涨0.54%,报价5.59元,市值达到48.76亿。

2020年实现营业收入34.48亿元,同比增长3.36%;归属于上市公司股东的净利润9101万元,同比增长-25.95%。

公司是国内同时拥有以零度带束层结构和四层带束层结构为特征的二种不同生产技术的全钢子午线轮胎制造企业,主要性能指标达到国际先进水平。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
化学试剂概念股票有哪些?化学试剂概念股一览表 南方财富网 祥生医疗什么时候上市的?祥生医疗上市时间是什么时候? 南方财富网 选择很关键!2021年电源管理龙头股有哪些?哪些股票可以关注? 南方财富网 化学试剂概念股票有哪些?化学试剂概念股一览表 南方财富网
生态治理概念上市公司有哪些,生态治理股票名单 南方财富网 电缆概念股中哪些是真正的龙头,电缆概念股龙头股票一览表 南方财富网 a股直升机利好股有哪些?哪些直升机板块个股受利好? 南方财富网 生态治理概念上市公司有哪些,生态治理股票名单 南方财富网
龙虎榜个股盘点:鑫铂股份股票3个月上榜5次 南方财富网 2021年焦煤概念上市公司股票一览 南方财富网 驱动系统概念股有哪些股票?驱动系统概念股上市公司名单 南方财富网 龙虎榜个股盘点:鑫铂股份股票3个月上榜5次 南方财富网
硫磺行业相关上市公司有哪些? 南方财富网 近七个交易日网格化管理概念股市回顾讯息(7月25日) 南方财富网 智能家电股票概念有哪些?哪些智能家电股票值得关注 南方财富网 硫磺行业相关上市公司有哪些? 南方财富网
2021年商业银行板块上市公司有哪些?你真的了解股票吗? 南方财富网 远达环保7月23日什么价格? 南方财富网 益丰药房(603939)股票得到机构给予的“买入”评级,其市值355.14亿 南方财富网 2021年商业银行板块上市公司有哪些?你真的了解股票吗? 南方财富网
高速公路概念股票有哪些?高速公路概念股龙头名单 南方财富网 2021年A股污水处理龙头上市公司有哪些?哪些股票能收获“红利”? 南方财富网