电子股票的龙头有哪些?(附股)

南方财富网 2021/09/11 08:05:25

电子股票的龙头有:

工业富联601138:龙头股。全球领先的通信网络设备、云服务设备、精密工具及工业机器人专业设计制造服务商,为客户提供以工业互联网平台为核心的新形态电子设备产品智能制造服务。

海康威视002415:龙头股。2017年1月公告,公司的控股子公司杭州海康汽车技术有限公司对公司控股股东中电海康集团有限公司旗下的汽车电子相关业务进行整合。

立讯精密002475:龙头股。公司成长路径清晰,以连接线贯穿PC、消费电子、通讯、汽车领域,立足根本的同时开拓新业务。公司消费电子业务做大做强,为大客户提供连接线、声学、射频等系统化解决方案,汽车、通讯业务领先布局,是后续接力的核心增长点。

金溢科技002869:龙头股。国内领先的车辆身份识别与电子支付解决方案和核心设备提供商;自主研发、生产、销售EIC相关产品,高速公路ETC设备的销售收入占总收入的95%以上。

电子概念股其他的还有:

深科技000021:作为目前国内唯一具有从集成电路高端DRAM/Flash晶元封装测试,到模组成品生产完整产业链的企业,深科技在保持电子产品制造业务竞争优势的基础上,重点发展集成电路半导体封装和测试业务。

德赛电池000049:公司与国际领先消费电子公司苹果合作多年,是苹果手机的核心电池供应商。

深天马A000050:天马微电子股份有限公司成立于1983年,1995年在深圳证券交易所上市(证券简称,深天马A,证券代码,000050),是一家在全球范围内提供显示解决方案和快速服务支持的创新型科技企业。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中盐化工9月10日主力净流出5779.34万,6个月上龙虎榜6次 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 中盐化工9月10日主力净流出5779.34万,6个月上龙虎榜6次 南方财富网
6个月上龙虎榜1次,海默科技9月10日主力净流出8489.42万 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 6个月上龙虎榜1次,海默科技9月10日主力净流出8489.42万 南方财富网 中青宝9月10日主力净流入3682.46万,6个月上龙虎榜3次 南方财富网
无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 中青宝9月10日主力净流入3682.46万,6个月上龙虎榜3次 南方财富网 6个月上龙虎榜7次,闽发铝业9月10日主力净流出1.44亿 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网
6个月上龙虎榜7次,闽发铝业9月10日主力净流出1.44亿 南方财富网 6个月上龙虎榜11次,银星能源9月10日主力净流出3011.47万 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网 6个月上龙虎榜11次,银星能源9月10日主力净流出3011.47万 南方财富网
中泰化学9月10日主力净流入3486.05万,6个月上龙虎榜6次 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网