000543现在股票什么价?皖能电力000543股票今天多少钱?

南方财富网 2020/09/14 10:27:27

  南方财富网讯 皖能电力(000543)该股报4.31元/股,成交量5305250手,涨跌幅0.000%,涨跌额0.000元。

  2020年07月01日发布公告,分红方案为10派1.19元(含税,扣税后1.071元),股权登记日2020年07月06日,派息日2020年07月07日,方案进度实施方案。 

  公司简介: 安徽省皖能股份有限公司(以下简称“股份公司”或“公司”)是安徽省第一批规范化改制的上市公司,于1993年12月20日在深圳证券交易所挂牌上市。公司控股股东为安徽省能源集团有限公司,实际控制人为安徽省人民政府国有资产监督管理委员会。 公司作为皖能集团电力主业资产的整体运营平台,积极履行省属能源企业的战略定位,坚持科学发展、奉献能源,安全可靠、保障供应,主动服务全省经济社会发展大局;公司坚持以电为主的经营发展战略,坚持实体运营与资本运作相结合、内涵式发展与外延式扩张相结合,不断优化发展火电,战略发展风电、水电、核电等清洁能源,探索发展金融、配售电等产业,力争打造一流电力上市公司,努力为社会、股东和员工创造持续价值。 公司努力践行“改革、发展、和谐、高效”的企业精神,经过20多年的快速发展,从组建之初的3台12.5万千瓦发电机组,到2018年底,公司总资产达289亿元,净资产144亿元,控股在役在建装机容量达953万千瓦,实现了产业规模不断壮大,保障能力明显增强,装备水平大幅提升,综合实力显著提高。 公司坚持以思想解放引领改革发展,以开放合作加快改革发展,在省内实现了“五个率先”,即率先采用独立运营模式开发电力项目、率先引进外资共同建设发电企业、率先响应国家火电政策实施“上大压小”、率先投资建设百万千瓦级火电机组、率先开展600MW及以上级机组超低排放改造。 公司坚持强化资本运作和项目开发,加速提升资产规模和结构质量。通过发挥上市公司平台作用,利用资本市场累计融资近77亿元,用于收购电力资产和新项目投资,助推皖能集团跨越发展。 公司坚持经济效益与社会效益相统一,积极投身现代化五大发展美好安徽建设,努力打造资源节约型、环境友好型企业。公司牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,积极响应和参与安徽省蓝天保卫战三年行动计划,通过大力推进发电企业环保整治工作,扎实推进生态文明建设。完成了全部控股机组的超低排放改造、码头岸电改造等重大环保项目;通过持续开展节能降耗改造和深度对标管理,火电机组煤耗指标逐年优化;公司积极相应省政府关于支持工业稳增长和降低企业负担号召,积极推进电力市场化改革,带头推动全省电力直接交易,有效降低了社会企业成本,充分体现了省属骨干企业应有的政治站位和责任担当。 公司牢固树立新发展理念,积极响应和落实国家及安徽省产业发展政策,按照集团公司“四大”发展战略,加快实施产业升级和转型发展,注重从传统能源产业向清洁能源产业转变,谋划和实施“电厂+”发展理念,主动将企业的持续发展与所在城市的发展进行深度融入,在促进地方经济发展的同时,为努力实现“千亿皖能”奋斗目标和打造国内一流清洁能源供应商做出积极贡献。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
振静股份股价分析 振静股份603477股票现在多少钱 南方财富网 大成添益交易型货币E(511690)基本信息查询 南方财富网 富瀚微(300613)分红方案 南方财富网 振静股份股价分析 振静股份603477股票现在多少钱 南方财富网
300399股票价格 300399股票价格今天多少?(2020/09/11) 南方财富网 中银新财富混合C(002056)费率查询 南方财富网 国联通信(08060)行业成长性对比 南方财富网 300399股票价格 300399股票价格今天多少?(2020/09/11) 南方财富网
杰恩设计股价分析 杰恩设计300668股票现在多少钱 南方财富网 北斗星通是哪些概念板块?2020年09月14日北斗星通股价查询 南方财富网 300690股票价格 300690股票价格今天多少?(2020/09/14) 南方财富网 杰恩设计股价分析 杰恩设计300668股票现在多少钱 南方财富网
拓尔思(300229)股票机构持仓情况 南方财富网 应力控股(02663)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 2020年09月14日用友金融(839483)价格是多少? 南方财富网 拓尔思(300229)股票机构持仓情况 南方财富网
天能重工(300569)机构预测 南方财富网 宽带中国概念股2020年09月14日股价查询_哪些是宽带中国概念股? 南方财富网 叙福楼集团(01978)分红派息查询 南方财富网 天能重工(300569)机构预测 南方财富网
股票002456现在价格多少?欧菲光002456现在什么价? 南方财富网 天然气股有哪些?今日天然气股股价多少?(2020/09/14) 南方财富网