天邑股份(300504)股票预测统计

南方财富网 2020/09/11 13:50:40

  天邑股份(300504)机构预测2020年每股收益0.5元,上一个月预测每股收益0.5元,每股净资产7.3元,净资产收益率6.70(1家)%,归属于母公司股东的净利润1.29亿(1家)元,营业总收入22.2亿(1家)元,营业利润1.29亿(1家)元。

  2019年分红总额5,348.16万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 四川天邑康和通信股份有限公司(以下简称“天邑通信”或“公司”)成立于2001年,系由四川天邑康和光电子有限公司以整体变更方式设立的股份有限公司,公司位于四川省大邑县工业大道198号,占地面积14万平方米,注册资金7200万元,现有职工人数约1500人。 公司立足于光通信产业和移动通信产业,专业从事通信网络物理连接及保护、移动通信网络优化系统及宽带网络终端设备的研发、生产、销售和服务。公司产品链丰富,尤其在光通信领域,依托多年的技术和渠道积累,目前已经拥有自接入到应用的全产业链主要产品研发及生产能力。公司的产品及服务主要包括:通信网络物理连接及保护设备、宽带网络终端设备、移动通信网络优化系统设备及系统集成服务、热缩制品与通信管材。 公司执行ISO9001:2008质量体系要求并取得相应认证证书,公司主导产品均获得了包括信息产业部进网许可证、泰尔认证中心产品认证证书等在内的各种专业认证证书,通过并取得了《环境管理体系认证证书》和《职业健康安全管理体系认证证书》。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新湖中宝是哪里的企业?新湖中宝属于什么行业? 南方财富网 环球影城股有哪些?2020年09月11日环球影城股价格查询 南方财富网 高铁股有哪些?2020年09月11日高铁股价格查询 南方财富网 新湖中宝是哪里的企业?新湖中宝属于什么行业? 南方财富网
*ST奋达(002681)发行量多少? 南方财富网 特锐德是哪里的企业?特锐德所在地是哪里? 南方财富网 环球战略集团(08007)股本结构变动查询 南方财富网 *ST奋达(002681)发行量多少? 南方财富网
*ST实达股票价格 *ST实达股票价格今天多少?(2020/09/11) 南方财富网 *ST宇顺怎么样?*ST宇顺有什么概念? 南方财富网 天奥电子(002935)股票评级怎么样? 南方财富网 *ST实达股票价格 *ST实达股票价格今天多少?(2020/09/11) 南方财富网
艾华集团(603989)发行量多少? 南方财富网 申万菱信安泰惠利纯债债券A(005936)持有人结构 南方财富网 大连港(02880)今日股价:2020年09月11日大连港股票多少钱一股? 南方财富网 艾华集团(603989)发行量多少? 南方财富网
东风汽车是哪里的上市公司?东风汽车是哪里的企业? 南方财富网 清溢光电是什么行业的?清溢光电主营业务是什么? 南方财富网 002505每股净资产 大康农业002505净资产是多少 南方财富网 东风汽车是哪里的上市公司?东风汽车是哪里的企业? 南方财富网
600536股票价格 600536股票价格今天多少?(2020/09/11) 南方财富网 今日玉米2101期货报价行情查询(2020年09月11日) 南方财富网