蓝海华腾(300484)发行量多少?

南方财富网 2020/09/11 11:06:24

  蓝海华腾(300484)2006年02月05日成立,发行市盈率19.83倍,发行方式网上定价发行,市值申购,发行量1300万股,发行费用2994万元,募集资金净额2.14亿元,上市日期2016年03月22日,网上发行日期2016年03月11日,每股面值1.00元,每股发行价18.75元,发行总市值2.44亿元,定价中签率0.02%,网下配售中签率--,首日开盘价22.50元,首日收盘价27.00元,首日最高价27.00元,首日换手率0.04%。

  2020年04月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司简介: 深圳市蓝海华腾技术股份有限公司是一家拥有完全自主知识产权,专业致力于中低压变频器、伺服驱动器、电动汽车电机控制器、逆变器等电力电子产品的研发、制造、销售和服务的“国家级高新技术企业”和“软件企业”。曾荣获变频器行业协会“技术创新”奖、中国电工协会“最具竞争力自主品牌”奖、荣获中国电工技术学会,电动车辆专业委员会和中国汽车工程学会,电动汽车分会联合颁发的“2012电动汽车技术卓越奖”等奖项,被评为中国变频器十佳企业之一。2016年蓝海华腾在创业板成功上市,股票代码:300484。公司掌握电机驱动的核心控制技术,同时具有完善的产业化设计和生产能力,拥有丰富的产品系列,产品电压等级涵盖200V、400V、690V、1140V,产品功率范围覆盖0.4kW~3000kW,可满足各类高、中、低端市场的应用需求。产品在满足国际标准的前提下,针对中国应用环境和不同行业的应用需求,进一步强化了产品的可靠性和环境的适用性设计,提高产品的性能和可靠性,能更好的适应各种恶劣环境;产品客户化设计和行业化设计可以更好地满足各种高、中端的应用需求。已广泛应用于冶金、起重、石油、化工、机床、电动汽车、金属加工、建材、石材、木材加工、陶瓷、塑胶、空压机、洗衣机、供水、空调、市政工程、纺织、印刷、矿山等行业。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
吉祥航空是哪里的上市公司?吉祥航空是哪里的企业? 南方财富网 杭州解百股票是什么板块的?杭州解百属于什么板块? 南方财富网 2020年09月11日广东国资股价格是多少?广东国资股一览表 南方财富网 吉祥航空是哪里的上市公司?吉祥航空是哪里的企业? 南方财富网
长沙银行(601577)最大股东是谁? 南方财富网 华融现金增利货币A(000785)基金投资分析 南方财富网 金明精机是哪里的企业?金明精机属于什么行业? 南方财富网 长沙银行(601577)最大股东是谁? 南方财富网
益丰药房是哪里的上市公司?益丰药房是哪里的企业? 南方财富网 2020年09月10日天弘现金管家货币B(420106)行情查询 南方财富网 本周领跌概念:2020年09月11日本周领跌概念查询 南方财富网 益丰药房是哪里的上市公司?益丰药房是哪里的企业? 南方财富网
吉林化纤(000420)股票机构持仓情况 南方财富网 易方达恒安定开债券发起式(005439)申购赎回信息 南方财富网 中光防雷什么时候上市的?中光防雷上市时间是什么时候? 南方财富网 吉林化纤(000420)股票机构持仓情况 南方财富网
凤竹纺织(600493)股东人数情况 南方财富网 指南针(300803)最大股东是谁? 南方财富网 天马科技属于什么概念板块?天马科技今日股价查询(2020/09/11) 南方财富网 凤竹纺织(600493)股东人数情况 南方财富网
天合光能(688599)基金持股情况 南方财富网 2020年09月11日涨幅最大的股票查询_今日涨幅排行榜一览(截止10时) 南方财富网