赛为智能(300044)股东人数情况

南方财富网 2020/09/11 10:52:11

  赛为智能(300044)股东人数情况:

  截止2019年12月31日股东人数5.25万户,较上期变化-0.77%,人均流通股1.0万股,较上期变化0.78%,筹码集中度非常集中,股价6.49元,人均持股金额7万元,前十大股东持股合计--%,前十大流通股东持股合计--%。

  轨道交通综合监控系统集成项目截止日期2020年05月01日,计划投资28,814.39万元,已投入募集资金--万元,建设期1.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:互联网、云平台服务;智慧城市投资、建设、运营服务;人工智能系统、无人机、康复机器人、介护机器人研发、生产、销售、技术服务;大数据存储、分析、处理和应用服务;计算机软件产品开发、销售、技术服务;计算机系统集成服务;投资管理;资产管理;教育教学;网络游戏业务;增值电信业务;互联网数据中心业务;工业及智能化设计及工程总承包服务;机电设备安装工程专业承包;装修、消防、暖通工程专业承包;电子工程专业承包;智慧交通含轨道交通通信产品及其配件的开发、安装、调试、销售;自动售检票系统、乘客信息显示系统、综合安防系统、门禁系统、综合监控系统设备、设备与环境控制系统、软件的设计、销售及安装;轨道交通计算机集成系统开发;信息咨询;照明设计;城市及道路照明工程专业承包;承包境外通信信息网络建设工程和境内国际招标工程(凭相关主管部门颁发的资质证书经营),国内贸易;进出口业务(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
吉祥航空是哪里的上市公司?吉祥航空是哪里的企业? 南方财富网 花王股份(603007)基金持股情况 南方财富网 阳煤化工所属概念股查询_阳煤化工股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 吉祥航空是哪里的上市公司?吉祥航空是哪里的企业? 南方财富网
长沙银行(601577)最大股东是谁? 南方财富网 国际精密(00929)首发资料 南方财富网 002061每股净资产 浙江交科002061净资产是多少 南方财富网 长沙银行(601577)最大股东是谁? 南方财富网
益丰药房是哪里的上市公司?益丰药房是哪里的企业? 南方财富网 中欧双利债券A(002961)基本信息查询 南方财富网 石化机械是哪些概念板块?2020年09月11日石化机械股价查询 南方财富网 益丰药房是哪里的上市公司?益丰药房是哪里的企业? 南方财富网
吉林化纤(000420)股票机构持仓情况 南方财富网 今日光线传媒300251股票行情是多少?(2020年09月11日 ) 南方财富网 2020年09月11日 12华茂债(112074)价格实时行情 南方财富网 吉林化纤(000420)股票机构持仓情况 南方财富网
凤竹纺织(600493)股东人数情况 南方财富网 兴银现金收益货币(003525)资产负债情况查询 南方财富网 冠农股份股票今日收盘价 冠农股份600251收盘价是多少 南方财富网 凤竹纺织(600493)股东人数情况 南方财富网
天合光能(688599)基金持股情况 南方财富网 景旺电子是什么行业的?景旺电子主营业务是什么? 南方财富网