荣泰健康(603579)净利润预测

南方财富网 2020/09/11 09:59:45

  2020年07月09日长江证券机构研究员管泉森,孙珊,徐春,贺本东预测2020年荣泰健康(603579)净利润3.71亿元,预测2021年净利润4.80亿,预测2022年净利润--,预测2023年净利润--,评级为买入。

  截止2019年09月30日股东人数9895.00户,较上期变化-1.20%,人均流通股5196.6股,较上期变化1.21%,筹码集中度非常集中,股价25.72元,人均持股金额13万元,前十大股东持股合计72.01%,前十大流通股东持股合计12.82%。

  公司简介: 上海荣泰健康科技股份有限公司创立于2002年,品牌创立于1997年,于2017年1月11日A股上市(股票简称:荣泰健康,股票代码:603579)。致力于帮助全球用户共享健康时尚生活方式,从而成为国际领先的时尚健康电器专业服务商。荣泰已经拥有发明、实用新型和外观设计专利达100多项。荣泰也因此被授予“中国驰名商标”、“上海市品牌培育示范企业”、“上海著名商标”、“上海市五一劳动奖状”、“科技小巨人企业”、“上海创新型企业”、“高新技术企业”、“上海市认定企业技术中心”、“上海文明单位”、“海关高级认证”等多项荣誉。荣泰以科技的力量,成就全球用户的健康生活。荣泰坚持使用节能环保的材料,以先进的制造方式,争当业内环境贡献模范企业为目标,为中国节能环保领域作出贡献。目前荣泰企业通过了ISO9001质量体系认证、ISO13485质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,荣泰产品获得了CE,CB,ETL,RoHS,PSE,FCC等多项品质和安全认证。持续创新是荣泰的核心价值,也是荣泰得以保持优势的重要原因;敢为行业先,是荣泰能够抗衡国际品牌的关键因素。荣泰拥有强大的研发团队、制造团队及营销团队,他们不拘泥于按摩器具行业现有的产品和服务模式,将“品牌创新”、“服务创新”和“文化创新”三者紧密结合,在工作中不断求新求变,创造新技术、新产品、新服务,引领现代生活方式的新潮流,以创新独到的方式全面优化生活质量。全球化时代已经来临,“中国驰名商标”不是荣泰发展战略的终点,而是更高的起点,一个全球化的荣泰正通过不同途径展现在世人眼前。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
顶点软件(603383)最大股东是谁? 南方财富网 当升科技股票是什么板块的?当升科技属于什么板块? 南方财富网 常熟汽饰(603035)每股收益预测 南方财富网 顶点软件(603383)最大股东是谁? 南方财富网
京源环保(688096)基金持股情况 南方财富网 三角防务(300775)净利润预测 南方财富网 现代制药(600420)最大股东是谁? 南方财富网 京源环保(688096)基金持股情况 南方财富网
博迈科(603727)每股收益预测 南方财富网 华图山鼎(300492)发行价多少?华图山鼎发行价多少钱? 南方财富网 横河模具(300539)股票股本结构分析 南方财富网 博迈科(603727)每股收益预测 南方财富网
司尔特(002538)净利润预测 南方财富网 美股高开低走科技股领跌 苹果市值蒸发近4500亿 南方财富网 北京一共有多少家上市公司?北京的上市公司有哪些? 南方财富网 司尔特(002538)净利润预测 南方财富网
星云股份(300648)股票股本结构分析 南方财富网 福瑞股份(300049)主营业务成本多少? 南方财富网 恒泰艾普是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 星云股份(300648)股票股本结构分析 南方财富网
苏州高新(600736)分红方案 南方财富网 豫金刚石(300064)分红方案 南方财富网