天鹅股份(603029)股本变动情况

南方财富网 2020/09/11 09:38:24

  截止2019年12月31日天鹅股份(603029)总股本9,334.00万股,流通受限股份--万股,已流通股份9,334.00万股,已上市流通A股9,334.00万股,变动原因是定期报告。

  永久补充流动资金截止日期2020年04月30日,计划投资2,000.00万元,已投入募集资金2,059.02万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2019年分红总额924.07万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 山东天鹅棉业机械股份有限公司是山东省供销社控股上市公司,其前身创建于1946年。集科研开发、精工制造、营销服务于一体,专业提供“机采棉全程机械化、智能化、信息化装备一站式供货及服务”。公司立足棉机主业,着力推动棉花产业技术升级,努力开创智慧工厂新时代,推进产业链拓展,加快实现实业与资本双轮驱动、健康发展。未来天鹅“智”造与智慧产品高度融合的大数据,支撑企业高效运营,客户、员工、企业、社会和谐共赢。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
亚玛顿(002623)基金持股情况 南方财富网 仟源医药(300254)分红方案 南方财富网 奥士康(002913)分红方案 南方财富网 中来股份是哪里的上市公司?中来股份是哪里的企业? 南方财富网
安井食品(603345)股东人数情况 南方财富网 博腾股份(300363)股票股本结构分析 南方财富网 安徽建工(600502)每股收益预测 南方财富网 亚玛顿(002623)基金持股情况 南方财富网
万安科技是哪里的企业?万安科技所在地是哪里? 南方财富网 佳云科技是哪里的企业?佳云科技属于什么行业? 南方财富网 东山精密(002384)股票股本结构分析 南方财富网 安井食品(603345)股东人数情况 南方财富网
南微医学是哪里的企业?南微医学属于什么行业? 南方财富网 氢能源龙头股有哪些?2020氢能源板块受益股一览表 南方财富网 2020腾讯远程办公上市公司股票一览 腾讯远程办公概念股龙头解析 南方财富网 万安科技是哪里的企业?万安科技所在地是哪里? 南方财富网
联创光电(600363)股票预测统计 南方财富网 9.11乙二醇期货行情:基本面缺乏亮点 乙二醇偏弱运行为主 南方财富网 登海种业(002041)分红融资信息 南方财富网 南微医学是哪里的企业?南微医学属于什么行业? 南方财富网
宋城演艺(300144)发行量多少? 南方财富网 中微公司属于哪类股?中微公司688012属于什么行业? 南方财富网