江龙船艇(300589)股票股本结构分析

南方财富网 2020/09/11 09:25:17
  江龙船艇(300589)股票股本结构如下:

  股份流通受限总股本数值20,280.78万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值10,807.78万股,流通受限股份占比53.29%;已流通股份数值9,473.00万股,已流通股份占比46.71%。流通股份合计数值9,473.00万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值9,473.00万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  2020年07月31日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数--家,持仓股数--股,占流通股比例--,占总股本比例--。

  公司简介: 江龙船艇科技股份有限公司成立于2003年,2017年1月13日在深圳证券交易所成功上市。公司已是国家高新技术企业、广东省创新型企业,还被评为广东省级企业技术中心、广东省工程技术研究中心。公司已取得各项专利100余项,是中国渔船渔机渔具行业协会指定的中国渔业装备行业“钢—铝船舶研发生产基地”和“钢—玻璃钢船研发生产基地”。公司研发生产的“铝合金-玻璃钢复合型高速船”、“多功能钢-玻璃钢复合型豪华商务游艇”、“钢铝水上执法船”等多款产品被认定为广东省高新技术产品。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新华百货是哪里的企业?新华百货所在地是哪里? 南方财富网 今日新股上市一览表:豪悦护理开板价预测 猜猜你能赚多少? 南方财富网 清源股份(603628)分红方案 南方财富网 中来股份是哪里的上市公司?中来股份是哪里的企业? 南方财富网
ST运盛股票价格 ST运盛股票价格今天多少?(2020/09/08) 南方财富网 奥克股份(300082)主营业务成本多少? 南方财富网 冠豪高新是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 新华百货是哪里的企业?新华百货所在地是哪里? 南方财富网
宝钢包装是哪里的企业?宝钢包装所在地是哪里? 南方财富网 折叠屏受益股有哪些?2020折叠屏板块龙头股一览表 南方财富网 今日塑料2105期货价格多少?塑料2105期货价格查询(2020/09/11) 南方财富网 ST运盛股票价格 ST运盛股票价格今天多少?(2020/09/08) 南方财富网
晨化股份(300610)发行量多少? 南方财富网 中泰股份(300435)分红融资信息 南方财富网 江西长运所属概念板块分析:江西长运所属概念板块一览 南方财富网 宝钢包装是哪里的企业?宝钢包装所在地是哪里? 南方财富网
澳柯玛(600336)股票预测统计 南方财富网 今日科创板新股申购一览:科前生物9月11日申购 发行价格11.69元 南方财富网 杰普特(688025)股票股本结构分析 南方财富网 晨化股份(300610)发行量多少? 南方财富网
亚翔集成是哪里的上市公司?亚翔集成是哪里的企业? 南方财富网 神思电子什么时候上市的?神思电子上市时间是什么时候? 南方财富网