金科文化股票价格 金科文化300459现在多少钱

南方财富网 2020/09/10 14:15:24

  南方财富网讯 金科文化(300459)今日股票最新价4.31,涨跌额-0.840,涨跌幅16.311%,最高5.27,最低4.21。

  2020年04月30日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。 

  公司经营范围:广播电视节目制作(凭许可证经营),经营演出及经纪业务(凭许可证经营),音像制品的批发(凭许可证经营),互联网游戏经营(凭有效《网络文化经营许可证》和《增值电信业务许可证》经营),文化娱乐产业投资,有色金属、文化用品的销售,进出口业务贸易,计算机软硬件的设计、开发、销售,网络技术的技术开发、技术咨询、技术服务,游戏开发,图文设计制作,设计、制作、代理、发布国内各类广告,会展服务,文艺活动的组织、策划,影视文化信息咨询,摄影服务,体育运动项目经营,艺术创作,主题乐园的开发、建设、经营,网络产品、动漫产品的开发、销售,电子产品、通讯产品及配件的销售、服务,经营性互联网文化服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
海达股份(300320)发行量多少? 南方财富网 俊知集团(01300)市场表现对比 南方财富网 全志科技(300458)综合评级是什么? 南方财富网 海达股份(300320)发行量多少? 南方财富网
乐普医疗(300003)基金持股情况 南方财富网 维港环保科技(01845)股票2020年09月10日多少钱?维港环保科技股价多少? 南方财富网 股票300810现价是多少?股票中科海讯今天多少钱? 南方财富网 乐普医疗(300003)基金持股情况 南方财富网
冠城大通是哪里的企业?冠城大通属于什么行业? 南方财富网 股票龙虎榜怎么看?什么样的股票才能上龙虎榜 南方财富网 航天长峰所属概念股查询_航天长峰股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 冠城大通是哪里的企业?冠城大通属于什么行业? 南方财富网
昊华能源(601101)股票预测统计 南方财富网 2020全息手机板块股票有哪些?全息手机龙头股一览表 南方财富网 300799今日股评 左江科技300799股票今天多少钱 南方财富网 昊华能源(601101)股票预测统计 南方财富网
ST明科(600091)发行量多少? 南方财富网 2020年09月09日中银证券安源债券C(005363)基金净值查询 南方财富网 新华锦属于什么概念板块?新华锦今日股价查询(2020/09/10) 南方财富网 ST明科(600091)发行量多少? 南方财富网
和仁科技(300550)发行量多少? 南方财富网 长盛战略新兴产业混合A(080008)历史分红信息 南方财富网