天地数码(300743)发行价多少?天地数码发行价多少钱?

南方财富网 2020/09/10 09:39:45

  天地数码(300743)上市日期2018年04月27日,每股发行价14.70元,发行量1650万股。

  2019年分红总额1,963.14万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年06月12日天地数码总股本9,888.79万股,流通受限股份4,441.35万股,已流通股份5,447.44万股,已上市流通A股5,447.44万股,变动原因是期权行权。

  2020年06月23日发布公告,分红方案为10派1.985217元(含税,扣税后1.786695元),股权登记日2020年07月01日,派息日2020年07月02日,方案进度实施方案。

  公司简介: 杭州天地数码科技股份有限公司成立于2002年,座落在杭州三大产业高地之一的杭州钱江经济开发区。是一家专业从事热转印成像材料研发、生产的国家高新技术企业,所生产的产品热转印色带填补了国内空白,被国家五大部委评为国家重点新产品。“热转印色带—蜡基条形码色带”获得2004年国家电子发展基金立项;“无溶剂涂布的混合基热转印色带”获得2010年国家科技型企业创新基金立项。历经十余年发展,天地数码目前已经成为中国热转印成像材料领域的领先企业。公司作为中国计算机协会耗材专委会的主要成员单位之一,于2010年11月通过“ISO9001:2008版质量体系认证”,于2011年10月通过“高新技术企业”认证,公司拥有杭州市级企业技术中心资质。公司是行业国家标准《热转印色带通用规范》(GB/T28439-2012)的起草单位。目前公司拥有条码色带、传真色带、日期(打码)色带三大主要系列及其他多种配套产品,形成了热转印色带全系列产品。同时公司已经完成了包括彩色色带和条码打印系统在内的多项技术研发和储备,为公司产品线的横向和纵向拓展奠定了坚实的基础。公司目前拥有热转印色带研究所,研发水平国内领先,拥有一批既有理论素养,又有多年实际研发经验的技术团队。先后获得热转印色带、热转印色带油墨及基材的回收装置、热熔涂布的混合基热转印色带及其生产方法、水基树脂基热转印色带及其制备方法、水基体系日期打印色带及其制备方法、基于金属氧化物可调光透过阻隔的稳定透明隔热膜等六项发明专利。热转印色带市场容量十分庞大,广泛地应用于制造业、零售业、办公设备、邮电、交通运输业、通信、金融、娱乐旅游业等各个领域。由于该产品具备很高的技术含量,全球只有10余家公司能生产这种产品。在国内销售上,公司采取了与以打印系统解决方案提供商为代表的中小经销商进行紧密合作的销售模式,并始终保持研发、质量、产品系列方面的领先优势;在国际市场的大舞台上,天地数码以过硬的质量和更好的性价比,逐步扩大市场占有率,目前产品已经推广到全球60多个国家和地区,2016年,公司产品全球占有率达到10%以上。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
亿帆医药(002019)最大股东是谁? 南方财富网 三诺生物(300298)每股收益预测 南方财富网 9.10黄金期货实时行情:金价继续盘整 上行目标2075 南方财富网 苏垦农发(601952)股本变动情况 南方财富网
辰安科技(300523)股本变动情况 南方财富网 首开股份股票分析:营收净利润双降 外拓后迎来阵痛 南方财富网 国风塑业(000859)基金持股情况 南方财富网 亿帆医药(002019)最大股东是谁? 南方财富网
电声股份(300805)分红方案 南方财富网 华鹏飞(300350)股票股本结构分析 南方财富网 三维工程(002469)分红方案 南方财富网 辰安科技(300523)股本变动情况 南方财富网
盈峰环境(000967)分红方案 南方财富网 澜起科技属于什么行业?澜起科技688008属于什么公司? 南方财富网 A股物流板块迎利好!哪些物流行业龙头上市公司利好? 南方财富网 电声股份(300805)分红方案 南方财富网
扬杰科技(300373)股本变动情况 南方财富网 友讯达(300514)最大股东是谁? 南方财富网 盛达资源是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 盈峰环境(000967)分红方案 南方财富网
天域生态(603717)股票股本结构分析 南方财富网 金轮股份股票属于什么板块?金轮股份股票属于哪些概念股? 南方财富网