荣泰健康股票走势分析 荣泰健康603579股价多少

南方财富网 2020/09/09 12:34:25

  南方财富网讯 荣泰健康(603579)今日股票最新价36.66,涨跌额-1.320,涨跌幅3.476%,最高37.8,最低35.88。

  截止2020年01月13日荣泰健康总股本14,000.00万股,流通受限股份--万股,已流通股份14,000.00万股,已上市流通A股14,000.00万股,变动原因是首发限售股份上市。

  销售渠道及售后服务网络建设项目截止日期2020年03月27日,计划投资23,897.60万元,已投入募集资金8,812.35万元,建设期3.00年,预计收益率(税后)17.88%,预计投资回收期7.83年。

  公司简介: 上海荣泰健康科技股份有限公司创立于2002年,品牌创立于1997年,于2017年1月11日A股上市(股票简称:荣泰健康,股票代码:603579)。致力于帮助全球用户共享健康时尚生活方式,从而成为国际领先的时尚健康电器专业服务商。荣泰已经拥有发明、实用新型和外观设计专利达100多项。荣泰也因此被授予“中国驰名商标”、“上海市品牌培育示范企业”、“上海著名商标”、“上海市五一劳动奖状”、“科技小巨人企业”、“上海创新型企业”、“高新技术企业”、“上海市认定企业技术中心”、“上海文明单位”、“海关高级认证”等多项荣誉。荣泰以科技的力量,成就全球用户的健康生活。荣泰坚持使用节能环保的材料,以先进的制造方式,争当业内环境贡献模范企业为目标,为中国节能环保领域作出贡献。目前荣泰企业通过了ISO9001质量体系认证、ISO13485质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,荣泰产品获得了CE,CB,ETL,RoHS,PSE,FCC等多项品质和安全认证。持续创新是荣泰的核心价值,也是荣泰得以保持优势的重要原因;敢为行业先,是荣泰能够抗衡国际品牌的关键因素。荣泰拥有强大的研发团队、制造团队及营销团队,他们不拘泥于按摩器具行业现有的产品和服务模式,将“品牌创新”、“服务创新”和“文化创新”三者紧密结合,在工作中不断求新求变,创造新技术、新产品、新服务,引领现代生活方式的新潮流,以创新独到的方式全面优化生活质量。全球化时代已经来临,“中国驰名商标”不是荣泰发展战略的终点,而是更高的起点,一个全球化的荣泰正通过不同途径展现在世人眼前。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
红塔证券(601236)股票预测统计 南方财富网 2020年09月09日共享汽车股价格是多少?共享汽车股一览表 南方财富网 宏盛股份是哪里的企业?宏盛股份属于什么行业? 南方财富网 神马股份(600810)股票预测统计 南方财富网
600851股票价格 600851股票价格今天多少?(2020/09/08) 南方财富网 有方科技(688159)发行价多少?有方科技发行价多少钱? 南方财富网 锦鸡股份是在哪里上市的?锦鸡股份上市地点是哪里? 南方财富网 黑猫股份(002068)发行量多少? 南方财富网
爱婴室是哪里的企业?爱婴室属于什么行业? 南方财富网 300621股票价格 维业股份300621股票今天多少钱 南方财富网 百利科技是哪里的上市公司?百利科技是哪里的企业? 南方财富网 深南股份是哪里的企业?深南股份所在地是哪里? 南方财富网
航发科技(600391)发行量多少? 南方财富网 顺豪物业(00219)规模对比 南方财富网 盈利时(06838)股价2020年09月09日多少钱一股? 南方财富网 春秋电子(603890)股票预测统计 南方财富网
佳发教育是哪里的上市公司?佳发教育是哪里的企业? 南方财富网 晨化股份是哪里的企业?晨化股份属于什么行业? 南方财富网 今日股市大跌的真正原因:9月9日股票下跌有什么利空? 南方财富网 英科医疗(300677)基金持股情况 南方财富网
鹏欣资源(600490)发行量多少? 南方财富网 永赢淳利债券(007374)基金投资分析 南方财富网