标准股份是哪里的企业?标准股份属于什么行业?

南方财富网 2020/09/09 11:16:33

  标准股份(600302)是陕西的上市公司,所属行业是专用设备。

  截止2019年12月31日标准股份总股本34,600.98万股,流通受限股份34,600.98万股,已流通股份34,600.98万股,已上市流通A股34,600.98万股,变动原因是定期报告。

  公司经营范围:系列工业缝制设备、特种工业缝纫机、机电一体化产品、机械设备、缝制机械配件的研制、开发、生产及销售;房屋及设备租赁;本企业产品的技术咨询、技术转让、技术服务;系统内职员工技术培训;住宿及餐饮服务;高新技术产业的投资开发;房地产综合开发及物业管理(审批后经营);信息咨询服务(除专项审批项目)。经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零部件及技术的进口业务;经营进料加工和“三来一补”业务。工业缝制设备网络、服装生产管理系统、仓储物流管理(不含危险化学品)系统、智能仓储物流设备、自动导航无人搬运设备的技术研究和开发,技术转让、服务、咨询;信息系统集成服务;计算机网络系统工程服务;网络安全技术防范系统设计、施工、维修;网络通用和专用元件、器件制造、服务;网络外围设备制造、计算机信息安全设备制造、服务;从事上述商品及技术的进出口业务。服装鞋帽、纺织品、日用品、电子产品、工业设备与配件、钢材、煤炭、木材、橡胶及制品、化工产品、农副产品的批发与零售;摩托车及零配件、汽车及配件、有色金属材料及制品、矿产品、建筑材料的销售;供应链管理,信息咨询,海上、陆路、航空国际货运代理,国内货运代理,仓储、包装等服务,从事货物及技术的进出口业务等。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
常青股份是哪里的企业?常青股份所在地是哪里? 南方财富网 易居企业控股(02048)股票2020年09月09日价格是多少 南方财富网 广发纳斯达克100指数A(QDII)(270042)基本信息查询 南方财富网 古鳌科技(300551)股票预测统计 南方财富网
合力科技(603917)股票股本结构分析 南方财富网 麦迪科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 长城工资宝货币A(000615)基本信息查询 南方财富网 常青股份是哪里的企业?常青股份所在地是哪里? 南方财富网
安利股份(300218)最大股东是谁? 南方财富网 食药追溯股有哪些?食药追溯股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 华安安禧灵活配置混合C(002399)基本信息查询 南方财富网 合力科技(603917)股票股本结构分析 南方财富网
宏达电子(300726)最大股东是谁? 南方财富网 福能东方是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 前海联合汇盈货币B(004700)利润情况查询 南方财富网 安利股份(300218)最大股东是谁? 南方财富网
奥美医疗(002950)每股收益预测 南方财富网 广电网络是在哪里上市的?广电网络上市地点是哪里? 南方财富网 广发景智纯债债券(006019)基本信息查询 南方财富网 宏达电子(300726)最大股东是谁? 南方财富网
巨人网络(002558)净利润预测 南方财富网 新坐标(603040)净利润预测 南方财富网