怡达股份是哪里的企业?怡达股份所在地是哪里?

南方财富网 2020/09/08 10:03:38

怡达股份(300721)是江苏的上市公司。

2019年分红总额402.86万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

截止2020年06月30日怡达股份总股本8,057.10万股,流通受限股份3,857.70万股,已流通股份4,199.40万股,已上市流通A股4,199.40万股,变动原因是定期报告。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值8,057.10万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值3,857.70万股,流通受限股份占比47.88%;已流通股份数值4,199.40万股,已流通股份占比52.12%。流通股份合计数值4,199.40万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值4,199.40万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

公司经营范围:醇醚、醇醚醋酸酯系列产品的生产(按安全生产许可证所列范围经营);危险化学品经营(按许可证所列范围和方式经营)。醇醚、醇醚醋酸酯系列产品(不含危险化学品)的生产;机动车辆制动液、汽车发动机冷却液产品的生产、销售;化工产品及原料(不含危险化学品)的销售;化工产品及其生产技术的研究、开发、许可及转让;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(但国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。售电业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中国人寿(601628)股票预测统计 南方财富网 强力新材(300429)最大股东是谁? 南方财富网 神奇B股是什么行业的?神奇B股主营业务是什么? 南方财富网 中国人寿(601628)股票预测统计 南方财富网
欧普康视(300595)机构预测 南方财富网 兆日科技(300333)分红方案 南方财富网 2020年09月08日铁矿石2011期货价格 今日铁矿石2011期货报价查询 南方财富网 欧普康视(300595)机构预测 南方财富网
迦南科技是哪里的企业?迦南科技属于什么行业? 南方财富网 海天味业3天市值蒸发超1000亿 食品股大幅回调 南方财富网 9月8日大盘早评:沪指开盘涨0.26% 保险股上升 南方财富网 迦南科技是哪里的企业?迦南科技属于什么行业? 南方财富网
紫光学大(000526)股票机构持仓情况 南方财富网 吉艾科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 今开昨收是什么意思?今开昨收的含义 南方财富网 紫光学大(000526)股票机构持仓情况 南方财富网
焦作万方(000612)股票机构持仓情况 南方财富网 沙钢股份股票是什么板块的?沙钢股份属于什么板块? 南方财富网 锦港B股股票是什么板块的?锦港B股属于什么板块? 南方财富网 焦作万方(000612)股票机构持仓情况 南方财富网
碳元科技(603133)股票预测统计 南方财富网 网达软件(603189)最大股东是谁? 南方财富网