蓝科高新是哪里的企业?蓝科高新属于什么行业?

南方财富网 2020/09/08 09:57:40

蓝科高新(601798)是甘肃的上市公司,所属行业是机械行业。

LNG加气机与泵撬设备项目截止日期2020年07月21日,计划投资5,500.00万元,已投入募集资金1,200.00万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

公司经营范围:本企业科技成果产业化产品、机械成套设备的制造、加工、销售;石油化工、天然气、钢铁、电力、海洋、环保、市政、轻工业系统装置工程的设计、制造、安装;压力管道、压力容器(含塔器、储存容器、反应容器及换热设备)、空冷器、石油钻采设备、金属结构件、石化设备配件、食品机械、金属材料的设计、制造、销售、维修;自营和代理各类商品及技术的进出口业务;国内贸易代理;《石油化工设备》及《石油矿场机械》期刊的出版及国内外期刊广告的设计、制作、发布业务。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
西部矿业(601168)股票预测统计 南方财富网 银行板块受益股有哪些?2020银行股票一览表 南方财富网 2020年09月08日土壤修复股价格是多少?土壤修复股一览表 南方财富网 西部矿业(601168)股票预测统计 南方财富网
安泰科技是哪里的企业?安泰科技所在地是哪里? 南方财富网 激智科技(300566)股票股本结构分析 南方财富网 华兰生物是哪些概念板块?2020年09月08日华兰生物股价查询 南方财富网 安泰科技是哪里的企业?安泰科技所在地是哪里? 南方财富网
易成新能是哪里的企业?易成新能属于什么行业? 南方财富网 退市股票还能重新上市吗?退市股票重新上市条件有哪些? 南方财富网 安琪酵母(600298)每股收益预测 南方财富网 易成新能是哪里的企业?易成新能属于什么行业? 南方财富网
理工环科(002322)股票机构持仓情况 南方财富网 佳云科技股票行情:完成收购海力保险经纪 搭一站式互联网保险服务平台 南方财富网 *ST华塑(000509)股票股本结构分析 南方财富网 理工环科(002322)股票机构持仓情况 南方财富网
好当家是哪里的上市公司?好当家是哪里的企业? 南方财富网 5G用户年内或可突破1亿 这些相关上市公司有望受益 南方财富网 福斯特属于什么行业?福斯特603806属于什么板块? 南方财富网 好当家是哪里的上市公司?好当家是哪里的企业? 南方财富网
浙江众成(002522)股票预测统计 南方财富网 新开普(300248)分红方案 南方财富网