千方科技(002373)分红方案

南方财富网 2020/09/08 09:38:22

2020年07月01日发布公告,分红方案为10派0.70元(含税,扣税后0.63元),股权登记日2020年07月06日,派息日2020年07月07日,方案进度实施方案。

2019年分红总额10,434.35万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

公司简介:北京千方科技股份有限公司初创于2000年,公司坚持自主创新,持续研发和提供行业尖端技术和产品,创新产品和服务的运营模式,致力于构建车路人云自主协同一体化的下一代智慧交通、视频监控产业生态,引领智慧城市产业全面繁荣。公司连年承担国家级、省部级重大专项近百项,获得国家级、省部级奖项近百项,承担多项“十五”、“十一五”、“十二五”国家科技支撑计划项目,主持参与了多个国家“863”计划专项,多项自主研发的系统(产品)已成功应用于全国多个省、市、自治区以及北京奥运会、国庆六十周年庆典、上海世博会、深圳大运会、APEC峰会、G20峰会、金砖峰会、十九大等大型社会活动。公司被认定为交通运输部“智能交通技术和设备”行业研发中心、中关村国家自主创新示范区首批“十百千工程”重点培育企业,是工信部“基于宽带移动互联网的智能汽车与智慧交通应用示范”牵头建设单位、中关村智通智能交通产业联盟理事长单位,并连年荣获“国家技术发明奖”、“中国设计智造奖”、“北京市科技进步奖”、“国家高新区百快企业”、“中国智能交通影响力企业”、“中关村十大卓越品牌”、“德勤高科技/高成长中国50强”、“福布斯中国潜力企业”等荣誉。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
国联股份(603613)股票预测统计 南方财富网 吴通控股(300292)分红方案 南方财富网 迎驾贡酒股票是什么板块的?迎驾贡酒属于什么板块? 南方财富网 国联股份(603613)股票预测统计 南方财富网
浙江鼎力(603338)发行量多少? 南方财富网 大烨智能什么时候上市的?大烨智能上市时间是什么时候? 南方财富网 京东方B(200725)发行价多少?京东方B发行价多少钱? 南方财富网 浙江鼎力(603338)发行量多少? 南方财富网
湘潭电化是哪里的上市公司?湘潭电化是哪里的企业? 南方财富网 今日新股发行一览表:壶化股份9月8日申购宝典 发行价格8.22元 南方财富网 深南电B是哪里的企业?深南电B属于什么行业? 南方财富网 湘潭电化是哪里的上市公司?湘潭电化是哪里的企业? 南方财富网
诚志股份(000990)股票预测统计 南方财富网 北信源(300352)股票股本结构分析 南方财富网 a股股票海运板块有哪些?海运相关龙头股一览 南方财富网 诚志股份(000990)股票预测统计 南方财富网
太空智造(300344)股票机构持仓情况 南方财富网 今日新股申购一览表:德利股份9月8日申购宝典 发行价格7.6元 南方财富网 2020年09月08日上海原油2101期货价格行情一览 南方财富网 太空智造(300344)股票机构持仓情况 南方财富网
荣泰健康(603579)机构预测 南方财富网 佳发教育股票是什么板块的?佳发教育属于什么板块? 南方财富网