达意隆(002209)股票机构持仓情况

南方财富网 2020/09/07 14:22:08

截止2020年06月30日,达意隆(002209)基金持仓数1家,持仓股数240600股,占流通股比例0.12%,占总股本比例0.12%。

2020年04月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

公司简介:广州达意隆包装机械股份有限公司,于1999年成立于广州经济技术开发区,从成为中国饮料包装机械行业建有国家级研发中心的上市公司,到研发应用机器人技术为制造业企业提供自动化解决方案,再到应用新一代信息技术为制造业企业提供智能车间和智能工厂解决方案,达意隆始终秉承“为你而转”的理念,与时代一起前行。多年来,达意隆在服务客户的过程中积累了大量经验,熟知每一个工业生产流程,以此为技术基础,结合公司持续不断的研发投入,能为全球客户提供水处理、饮料前处理系统、PET吹瓶系列、灌装系列、桶装水系列、吹灌旋系列、贴标系列、输送系列、二次包装设备系列等液态产品包装整线及单机设备、自动化生产线、智能车间、智能工厂的顶层规划设计、软件和硬件设备以及改善产品流程,为客户提供全面解决方案,满足客户产品研发、采购、制造、包装、仓储、物流、分销、消费的全价值链各个环节服务需求。如今,达意隆拥有九家全资子公司:达意隆北美有限公司(全资子公司:达意隆欧洲公司)、东莞达意隆水处理技术有限公司、东莞宝隆包装技术开发有限公司、新疆宝隆包装技术开发有限公司、深圳达意隆包装技术有限公司、珠海宝隆瓶胚有限公司、天津宝隆包装技术开发有限公司、广州达意隆包装机械实业有限公司和广州达意隆实业有限责任公司以及参股公司广州易贷金融信息服务股份有限公司。达意隆服务网络遍布世界80多个国家和地区,产品应用涵盖整个制造业。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
汤臣倍健(300146)股票机构持仓情况 南方财富网 胜宏科技是什么行业的?胜宏科技主营业务是什么? 南方财富网 国际实业是在哪里上市的?国际实业上市地点是哪里? 南方财富网 汤臣倍健(300146)股票机构持仓情况 南方财富网
福日电子(600203)发行量多少? 南方财富网 南国置业是哪些概念板块?2020年09月07日南国置业股价查询 南方财富网 石大胜华(603026)股票综合评级查询 南方财富网 福日电子(600203)发行量多少? 南方财富网
莫高股份是哪里的企业?莫高股份所在地是哪里? 南方财富网 金健米业所属概念股查询_金健米业股价实时行情(2020年09月07日) 南方财富网 688555股票今日价格 泽达易盛688555一股多少钱 南方财富网 莫高股份是哪里的企业?莫高股份所在地是哪里? 南方财富网
招商轮船(601872)增发公告 南方财富网 物联网股有哪些?今日物联网股股价多少?(2020/09/07) 南方财富网 2020年09月04日中金金元债券A(006570)基金净值查询 南方财富网 招商轮船(601872)增发公告 南方财富网
圣济堂(600227)股票预测统计 南方财富网 紫光国微是什么行业的?紫光国微主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月04日南方恒生中国企业ETF(159954)基金净值是多少? 南方财富网 圣济堂(600227)股票预测统计 南方财富网
回天新材(300041)股票机构持仓情况 南方财富网 益丰药房是哪里的企业?益丰药房所在地是哪里? 南方财富网