聚灿光电(300708)股票股本结构分析

南方财富网 2020/09/04 10:06:02
聚灿光电(300708)股票股本结构如下:

股份流通受限总股本数值26,026.80万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值16,883.04万股,流通受限股份占比64.87%;已流通股份数值9,143.76万股,已流通股份占比35.13%。流通股份合计数值9,143.76万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值9,143.76万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

2019年分红总额519.82万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

公司简介:聚灿光电科技股份有限公司(前身“聚灿光电科技(苏州)有限公司”)成立于2010年,2014年整体改制成股份有限公司。公司主营业务为LED外延片及芯片的研发、生产和销售业务,并围绕LED照明应用为核心提供合同能源管理服务。目前相继被认定为“高新技术企业”、“江苏省企业技术中心”、“江苏省重大科技成果转化专项项目承担单位”、“江苏省科技型中小企业”、“苏州市科技创新先锋企业”等荣誉称号。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
易事特(300376)发行价多少?易事特发行价多少钱? 南方财富网 洛凯股份(603829)分红融资信息 南方财富网 瀚川智能股票是什么板块的?瀚川智能属于什么板块? 南方财富网 易事特(300376)发行价多少?易事特发行价多少钱? 南方财富网
上海医药(601607)发行价多少?上海医药发行价多少钱? 南方财富网 大名城B是哪里的上市公司?大名城B是哪里的企业? 南方财富网 方邦股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 上海医药(601607)发行价多少?上海医药发行价多少钱? 南方财富网
300883龙利得申购指南 龙利得300883中签号公布时间 南方财富网 大东海B(200613)主营业务是什么?大东海B主营范围 南方财富网 晶晨股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 300883龙利得申购指南 龙利得300883中签号公布时间 南方财富网
当升科技是哪里的企业?当升科技属于什么行业? 南方财富网 云图控股属于什么板块?云图控股002539有什么题材? 南方财富网 今日黑马股票推荐(9月4日) 南方财富网 当升科技是哪里的企业?当升科技属于什么行业? 南方财富网
镇海股份(603637)股票机构持仓情况 南方财富网 天华超净(300390)股票机构持仓情况 南方财富网 石头科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 镇海股份(603637)股票机构持仓情况 南方财富网
605358立昂微中签率与中签号查询 605358缴费及上市日期时间 南方财富网 凤凰B股(900916)主营业务:凤凰B股主营业务收入查询 南方财富网