2021年毫米波天线概念股名单,毫米波天线股票概念有哪些?

南方财富网 2021/09/11 10:19:59

2021年毫米波天线概念股名单,毫米波天线股票概念有哪些?

创世纪:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为-23.99%,过去三年净利率最低为2018年的-52.08%,最高为2019年的0.14%。

公司及全资子公司消费电子产品精密结构件总产能已达到2.0亿套/年,强化光学玻璃结构件产能2000万片/年,天线产品结构件产能2000万套/年,镁铝合金精密结构件产能2500万件/年,产品布局初具体系并形成一定规模。

信维通信:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为18.76%,过去三年净利率最低为2020年的15.23%,最高为2018年的21.03%。

北美大客户是公司的重要合作伙伴之一,公司与其开展多类项目合作。公司已有5G毫米波天线等领域的技术储备,产品性能已具竞争力。公司将及时跟踪市场动态、把握市场机会,提供符合客户和市场需求的产品。

振华科技:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为9.37%,过去三年净利率最低为2018年的4.82%,最高为2020年的15.25%。

公司是一家主要从事电子信息产品的研制与生产经营的企业,主要从事一是以移动通信终端、电子电话机、通信天线等为主的专用整机板块,二是以片式电阻、电容、电感、半导体二三极管、集成电路等为主的高新电子板块。

北斗星通:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为-5.85%,过去三年净利率最低为2019年的-25.42%,最高为2018年的4.31%。

北斗星通始终坚持“用户是上帝、合作伙伴是朋友、竞争对手是导师、前进中的敌人是自己”的经营理念,集聚了、科技部创新人才推进计划、北京市科技领军人才等一批业内一流人才;取得了一批高水平研发成果(获得两次国家科技进步奖),其卫星导航芯片、板卡、天线等基础产品在各行业得到广泛应用。

吴通控股:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为-17.22%,最高为2019年的1.74%。

京东方A:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为1.97%,过去三年净利率最低为2019年的-0.41%,最高为2020年的3.34%。

振芯科技:从近三年净利率来看,近三年净利率均值为6.71%,过去三年净利率最低为2019年的1.09%,最高为2020年的14.52%。

北斗导航终端关键元器件包括基带芯片、射频芯片、天线、功放、低噪放等;北斗终端包括手持型、车载型、指挥型等8大系列40多种终端;系统及运营包括,公司自主构建了“北斗云”位置服务软件平台,建设了可容纳几十万用户接入的北斗运营中心,为用户提供系统接入服务和增值服务。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中盐化工9月10日主力净流出5779.34万,6个月上龙虎榜6次 南方财富网 2021年有机硅上市公司有哪些?有机硅概念股龙头一览 南方财富网 旅游及消闲设施行业中胜龙国际(新)港股成长性排第103名 南方财富网 中盐化工9月10日主力净流出5779.34万,6个月上龙虎榜6次 南方财富网
6个月上龙虎榜1次,海默科技9月10日主力净流出8489.42万 南方财富网 风电概念股行情分析:风电龙头股有哪些? 南方财富网 锂资源概念股有哪些股票?锂资源概念股介绍 南方财富网 6个月上龙虎榜1次,海默科技9月10日主力净流出8489.42万 南方财富网
中青宝9月10日主力净流入3682.46万,6个月上龙虎榜3次 南方财富网 2021年哪些才是铜加工上市公司龙头股? 南方财富网 老恒和酿造(02226)表现怎么样? 南方财富网 中青宝9月10日主力净流入3682.46万,6个月上龙虎榜3次 南方财富网
6个月上龙虎榜7次,闽发铝业9月10日主力净流出1.44亿 南方财富网 a股冲压业务利好股有哪些?哪些冲压业务板块个股受利好? 南方财富网 保健按摩概念股有奥佳华吗?奥佳华市值是多少? 南方财富网 6个月上龙虎榜7次,闽发铝业9月10日主力净流出1.44亿 南方财富网
6个月上龙虎榜11次,银星能源9月10日主力净流出3011.47万 南方财富网 集成水槽概念股查询,集成水槽概念名单一览表 南方财富网 食物饮品行业中欣融国际港股表现怎么样? 南方财富网 6个月上龙虎榜11次,银星能源9月10日主力净流出3011.47万 南方财富网
中泰化学9月10日主力净流入3486.05万,6个月上龙虎榜6次 南方财富网 干货来袭!正统的2021年磷矿石概念龙头股出炉(名单) 南方财富网