丁醇概念股一览,丁醇概念上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 10:31:32

丁醇概念股有:

(1)、阳煤化工:

尿素、甲醇、液氨、聚氯乙烯、烧碱、正丁醇、辛醇、复合肥、三氯化磷、粗醇、硝酸铵、硝酸铵钙、三聚氰胺等产品。

从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为-0.44%,过去三年总资产收益率最低为2019年的-1.68%。

(2)、华邦健康:

2、抗结核领域上市产品中,异烟肼、利福平、吡嗪酰胺、盐酸乙胺丁醇单复方均为WHO推荐的一线抗结核药物,这些药物均纳入我国2012版《基本药物》目录。

从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为3.24%,过去三年总资产收益率最低为2018年的2.96%。

(3)、卫星石化:

从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为7.47%。

(4)、新宙邦:

从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为7.88%,过去三年总资产收益率最低为2019年的7.04%,最高为2020年的8.49%。

(5)、中泰化学:

从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为1.58%,过去三年总资产收益率最低为2020年的-0.07%,最高为2018年的4.48%。

(6)、众生药业:

公司积极顺应国家仿制药质量和疗效一致性评价政策,公司已开展一致性评价品种16个,除已通过仿制药一致性评价的盐酸二甲双胍片和异烟肼片以外,还有盐酸乙胺丁醇片、氢溴酸右美沙芬片等6个品种已获得仿制药一致性评价CDE受理,处于审评审批中,目前研发进度符合预期。

从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为2.01%,过去三年总资产收益率最低为2020年的-8.45%,最高为2018年的8.52%。

(7)、富祥药业:

从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为10.72%,过去三年总资产收益率最低为2018年的9.65%,最高为2019年的12.81%。

(8)、北化股份:

公司各项生产技术水平在国内处于领先水平,拥有多项专利技术和专有技术,以及一批世界级硝化棉技术专家,为国内高端客户首选产品,是目前国内唯一一家能够提供各种从低秒到高秒之间任意粘度产品硝化棉制造商,是全世界唯一为国际比赛用乒乓球生产企业提供原料硝化棉厂家,是国内唯一一家可以同时提供乙醇,异丙醇,丁醇作润湿剂硝化棉制造商,在国内率先开发使用防静电内袋包装,钢桶,纸桶,纸箱,复合纸袋包装,可以满足各种用户需求。

从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为3.03%,过去三年总资产收益率最低为2020年的2.01%,最高为2019年的3.57%。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中盐化工9月10日主力净流出5779.34万,6个月上龙虎榜6次 南方财富网 2021年有机硅上市公司有哪些?有机硅概念股龙头一览 南方财富网 旅游及消闲设施行业中胜龙国际(新)港股成长性排第103名 南方财富网 中盐化工9月10日主力净流出5779.34万,6个月上龙虎榜6次 南方财富网
6个月上龙虎榜1次,海默科技9月10日主力净流出8489.42万 南方财富网 风电概念股行情分析:风电龙头股有哪些? 南方财富网 锂资源概念股有哪些股票?锂资源概念股介绍 南方财富网 6个月上龙虎榜1次,海默科技9月10日主力净流出8489.42万 南方财富网
中青宝9月10日主力净流入3682.46万,6个月上龙虎榜3次 南方财富网 2021年哪些才是铜加工上市公司龙头股? 南方财富网 老恒和酿造(02226)表现怎么样? 南方财富网 中青宝9月10日主力净流入3682.46万,6个月上龙虎榜3次 南方财富网
6个月上龙虎榜7次,闽发铝业9月10日主力净流出1.44亿 南方财富网 a股冲压业务利好股有哪些?哪些冲压业务板块个股受利好? 南方财富网 保健按摩概念股有奥佳华吗?奥佳华市值是多少? 南方财富网 6个月上龙虎榜7次,闽发铝业9月10日主力净流出1.44亿 南方财富网
6个月上龙虎榜11次,银星能源9月10日主力净流出3011.47万 南方财富网 集成水槽概念股查询,集成水槽概念名单一览表 南方财富网 食物饮品行业中欣融国际港股表现怎么样? 南方财富网 6个月上龙虎榜11次,银星能源9月10日主力净流出3011.47万 南方财富网
中泰化学9月10日主力净流入3486.05万,6个月上龙虎榜6次 南方财富网 干货来袭!正统的2021年磷矿石概念龙头股出炉(名单) 南方财富网