周四分析:乙酸概念股报涨,天宇股份涨超10%

南方财富网 2021/06/10 20:36:27

周四晚间复盘南方财富网数据分析,乙酸概念报涨,天宇股份(70.99,10.749%)领涨,江苏索普(16.51,8.262%)、山东赫达(51.18,5.287%)、新宙邦(95.83,3.6%)等跟涨。

相关乙酸概念股分析:

江苏索普:集团拥有国家级博士后科研工作站、江苏省煤制乙醇工程技术研究中心、江苏省企业技术中心;是《工业用冰乙酸》《工业用乙醇》《工业冰醋酸单位产品能源消耗限额》《工业用甲醇》《次氯酸钙(漂粉精)》国家标准,以及《发泡剂ADC》行业标准的制定单位之一。

山东赫达:公司主导产品包括纤维素醚系列产品、石墨制化工设备、植物胶囊、原乙酸三甲酯、双丙酮丙烯酰胺等,为市场提供近百个品种纤维素醚系列产品,现已成为中国纤维素醚行业领军企业之一,为中国纤维素醚行业的快速、规范发展树立了专业、专注的引领形象。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
化学试剂概念股票有哪些?化学试剂概念股一览表 南方财富网 祥生医疗什么时候上市的?祥生医疗上市时间是什么时候? 南方财富网 选择很关键!2021年电源管理龙头股有哪些?哪些股票可以关注? 南方财富网 化学试剂概念股票有哪些?化学试剂概念股一览表 南方财富网
生态治理概念上市公司有哪些,生态治理股票名单 南方财富网 电缆概念股中哪些是真正的龙头,电缆概念股龙头股票一览表 南方财富网 a股直升机利好股有哪些?哪些直升机板块个股受利好? 南方财富网 生态治理概念上市公司有哪些,生态治理股票名单 南方财富网
龙虎榜个股盘点:鑫铂股份股票3个月上榜5次 南方财富网 2021年焦煤概念上市公司股票一览 南方财富网 驱动系统概念股有哪些股票?驱动系统概念股上市公司名单 南方财富网 龙虎榜个股盘点:鑫铂股份股票3个月上榜5次 南方财富网
硫磺行业相关上市公司有哪些? 南方财富网 近七个交易日网格化管理概念股市回顾讯息(7月25日) 南方财富网 智能家电股票概念有哪些?哪些智能家电股票值得关注 南方财富网 硫磺行业相关上市公司有哪些? 南方财富网
2021年商业银行板块上市公司有哪些?你真的了解股票吗? 南方财富网 远达环保7月23日什么价格? 南方财富网 益丰药房(603939)股票得到机构给予的“买入”评级,其市值355.14亿 南方财富网 2021年商业银行板块上市公司有哪些?你真的了解股票吗? 南方财富网
高速公路概念股票有哪些?高速公路概念股龙头名单 南方财富网 2021年A股污水处理龙头上市公司有哪些?哪些股票能收获“红利”? 南方财富网