2021年光学镜头概念股有那些?光学镜头龙头股一览

南方财富网 2021/09/19 08:24:29

光学镜头概念股有:

1、联合光电300691:

2020年报显示,联合光电实现营收12.88亿,同比增长5.27%;净利润4987万,同比增长-31.94%;毛利率19.88%。

公司是一家集光成像、光显示、光感知为核心技术的专业镜头、光电产品及系统解决方案提供商。经过多年光学领域技术的沉淀和深耕,公司掌握了光学镜头及光电产品的设计开发、超精密模具技术及智能制造技术,拥有非球面镜片、菲涅尔镜片、自由曲面镜片等核心光学器件的制造工艺,从光学设计、模具设计、精密加工、开发到全智能组装制造系统,公司的光电产品在光成像、光显示、光感知领域已形成完整的产业链。公司掌握有光波导镜片技术。

2、中光学002189:

2020年报显示,中光学实现营收33.33亿,同比增长30.58%;净利润1.47亿,同比增长49.87%;毛利率14.22%。

公司是国内大批量生产微显示投影系统光学元件的主要企业,主要从事精密光学元件、光学镜头、数码投影产品、光伏电池模组及系统应用等太阳聚能产品。

3、欧菲光002456:

2020年报显示,欧菲光实现营收483.5亿,同比增长-6.97%;净利润-19.45亿,同比增长-481.39%;毛利率10.91%。

曾经的苹果产业链摄像头模组龙头,也是众多苹果产业链中“绯闻”也比较多的公司,近期终于实锤和苹果“分手”的消息,不仅自身的估值大跌,也拖累了整个苹果产业链的兄弟。主营业务为光学光电业务、微电子业务和智能汽车业务。产品包括微摄像头模组、光学镜头、触摸屏及触控显示全贴合模组、指纹识别模组以及智能汽车电子产品等。

4、联创电子002036:

公司2020年实现营业收入75.32亿元,同比增长23.84%;净利润1.64亿元,同比增长-36.68%;毛利率11.39%。

车载光学镜头及影像模组的研发,拥有无人驾驶镜头和传感器镜头;为特斯拉提供车载镜头;为京东方提供触控显示模组及一体化产品的生产加工。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
再生塑料概念股一览,2021年再生塑料概念股票有哪些 南方财富网 氢能源上市公司龙头股,氢能源上市公司有哪些? 南方财富网 2021年机电龙头上市公司有哪些? 南方财富网 再生塑料概念股一览,2021年再生塑料概念股票有哪些 南方财富网
大输液利好什么股票?2021年大输液概念股票有哪些? 南方财富网 新鲜出炉!供暖概念上市公司2021年名单一览 南方财富网 2021年碳基龙头上市公司有哪些?看看有你的没? 南方财富网 大输液利好什么股票?2021年大输液概念股票有哪些? 南方财富网
环球影城概念股有哪些?环球影城概念龙头股一览 南方财富网 2021年IDC服务龙头股有哪些?(附股分享) 南方财富网 2021年功率半导体概念上市公司股票一览 南方财富网 环球影城概念股有哪些?环球影城概念龙头股一览 南方财富网
今日盐概念股股价查询:低位的概念股有哪些? 南方财富网 磁性材料行业上市公司股票一览 南方财富网 电石板块股票有哪些? 南方财富网 今日盐概念股股价查询:低位的概念股有哪些? 南方财富网
2021年IP概念股龙头有哪些,IP概念股一览 南方财富网 2021年哪些才是垃圾焚烧龙头? 南方财富网 低碳行业概念股有哪些,低碳股票一览 南方财富网 2021年IP概念股龙头有哪些,IP概念股一览 南方财富网
维生素A上市公司股票有哪些,维生素A概念股票一览 南方财富网 A股2021年机组核电股票龙头一览 南方财富网