A股2021年电源设备上市龙头企业有哪些?哪些股票最有可能会大涨?

南方财富网 2021/07/25 10:52:11

电源设备上市龙头企业有:

上海电气:电源设备龙头。电源设备龙头。

阳光电源:电源设备龙头。阳光电源拟定增1.2亿股,募资33亿元,其中5亿用于年产500万千瓦光伏逆变成套装备项目、20.9亿用于200MW光伏电站项目、1.6亿用于新能源汽车电机控制产品项目,其余5.5亿补充流动资金。

中利集团:我国通信行业标准YD/T1173-2001《通信电源用阻燃耐火软电缆》是由原信息产业部委托公司独家起草,另外,公司正协助国家标准化委员会起草相关国家标准,并协助中国移动等企业完善采购标准。

华西能源:公司主要产品及服务包括,高效节能锅炉、洁净燃煤锅炉、环保锅炉、新能源综合利用锅炉及其配套产品的设计、制造和销售,以及基于节能环保、可再生能源、新能源综合利用电源建设等领域提供设计、采购、供货、施工、安装调试、竣工验收等部分或全过程的工程总承包服务。

鼎汉技术:轨道交通车辆设备,车辆电源、车辆空调、车辆线缆、车载检测系统轨道交通地面设备,地面电源、屏蔽门系统、地铁制动储能系统、货运信息化系统。

易事特:公司主要核心产品包括,高端电源装备、数据中心、光伏系统集成、新能源汽车充电桩等新能源设备及系统、智能微电网及储能系统产品。

通合科技:谐振软开关技术与其他技术模式相比具有转换效率高、电路简洁、电磁干扰低等优势,公司独有的“谐振电压控制型功率变换器”技术使公司产品功率密度更高、体积更小、重量更轻,有效提升了器件的利用率,大幅降低了原材料的耗用量;同时公司运用独特的技术工艺,对不同类型、不同等级的电源产品进行标准化设计、模块化生产,从而提高了通用器件的使用率和采购规模,降低了产品原材料的采购价格。

英杰电气:四川英杰电气股份有限公司公司,主要从事以功率控制电源、特种电源为代表的工业电源设备的研发、生产、销售;是国家级高新技术企业。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
机构为何给予市值570.02亿的旗滨集团股票“买入”的评级 南方财富网 2021年铁氧体概念上市公司股票一览,你买的股票上榜了吗? 南方财富网 A股投资者必看!金属制品概念股龙头名单,金属制品有哪些? 南方财富网 机构为何给予市值570.02亿的旗滨集团股票“买入”的评级 南方财富网
近7个交易日概念复盘快讯:狙击天然气供应概念股(汇总) 南方财富网 2021年A股环卫装备股票的龙头股一览,速看! 南方财富网 领悦服务集团港股跌0.24%,报4.19港元(7月23日) 南方财富网 近7个交易日概念复盘快讯:狙击天然气供应概念股(汇总) 南方财富网
长阳科技(688299)股票市值103.5亿,为何得到机构的“买入”评级 南方财富网 碳化钨粉股票概念有哪些?碳化钨粉上市公司名单(2021/7/25) 南方财富网 近7个交易日家纺概念股市复盘(7月25日) 南方财富网 长阳科技(688299)股票市值103.5亿,为何得到机构的“买入”评级 南方财富网
股民必看!2021年黄金概念龙头股票有哪些? 南方财富网 2021年A股环境监测板块股票有哪些? 南方财富网 装配建筑上市公司有哪些?装配建筑概念股龙头一览 南方财富网 股民必看!2021年黄金概念龙头股票有哪些? 南方财富网
光威复材股票为何得到机构的“买入”评级 南方财富网 新城控股7月23日股价是多少? 南方财富网 三七概念股有哪些?三七股票一览(2021/7/25) 南方财富网 光威复材股票为何得到机构的“买入”评级 南方财富网
勘察设计股票概念有哪些?利好哪些股票? 南方财富网 兆日科技是什么行业的?兆日科技主营业务是什么? 南方财富网