航天航空概念股龙头股有哪些?2021年航天航空板块概念股一览表

南方财富网 2021/09/02 22:20:17

航天航空概念股龙头股有哪些?

欧比特:

航天航空龙头,从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为8.76亿元,过去三年营业总收入最低为2019年的8.517亿元,最高为2018年的9.060亿元。欧比特拥有近20年的宇航系统服务经验,公司领先的SoC、SIP、EMBC技术及产品、高质量的客户服务能力赢得了航空航天客户的认可与信赖,奠定了公司进入卫星大数据行业的基础。经过几年的摸索,公司已经与航天相关多个院所单位各个环节建立了良好的合作关系,在供给端对卫星大数据战略形成了支撑与保障。

航天发展:

中国航天科工集团下属上市公司,集团军用产业、军民融合产业的主要平台;公司以电子信息科技为主业,目前主要业务涵盖数字蓝军与蓝军装备、5G通信与指控装备、网络空间安全、微系统、海洋信息装备等五大领域;20年7月披露,公司蓝军装备领域板块子公司航天波平电子研制生产的吸波屏蔽材料主要用于电磁屏蔽及测试,可提供微波暗室环境设计、建设等系统解决方案,为构建复杂电磁环境下对抗演练提供支持,相关的屏蔽暗室可对飞机的隐身性能进行测试,但公司本身无飞机雷达隐身材料业务。

炼石航空:

加德纳是欧洲一家先进的航空航天零部件生产及系统集成的大型跨国企业,主要产品包括飞机的机翼前缘表层、发动机相关部件、起降设备、油泵罩等核心部件,是空客公司的一级供应商。

航发控制:

公司发动机控制系统及部件主要包含航空发动机控制系统及衍生产品的研制,生产,修理和销售,国际合作业务主要是为国外知名航空企业提供民用航空精密零部件的转包生产,如民用飞机控制系统零部件,航空发动机摇臂等小型件,航空精密零部件的加工制造,航空发动机燃油控制系统的装配与调试。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
至纯科技股票得到机构的给予“增持”评级 南方财富网 2021年特种玻璃板块股票有哪些?特种玻璃板块股票一览 南方财富网 9月3日分析:智能网联概念股报跌,赛轮轮胎跌9.4% 南方财富网 至纯科技股票得到机构的给予“增持”评级 南方财富网
雅克科技股票得到机构的维持“买入”评级 南方财富网 蓝牙耳机板块主要有哪些上市公司? 南方财富网 周五盘后回顾:京山轻机触及跌停,领跌机器视觉概念 南方财富网 雅克科技股票得到机构的维持“买入”评级 南方财富网
华鲁恒升股票得到机构的维持“买入”评级 南方财富网 信息安全芯片概念股名单一览,哪些是信息安全芯片概念股? 南方财富网 9月3日港股证券经纪概念收盘异动报道:安山金控港股涨近7% 南方财富网 华鲁恒升股票得到机构的维持“买入”评级 南方财富网
太平鸟股票得到机构的维持“买入”评级 南方财富网 铝制品行业股票名单有哪些?(2021/9/3) 南方财富网 陶瓷家居股票今日股价多少?A股陶瓷家居上市公司有哪些? 南方财富网 太平鸟股票得到机构的维持“买入”评级 南方财富网
比亚迪股票得到机构的维持“买入”评级 南方财富网 2021年SDR板块股票一览,SDR板块上市公司有哪些? 南方财富网 9月3日食品检测概念报跌,赞宇科技跌近5% 南方财富网 比亚迪股票得到机构的维持“买入”评级 南方财富网
中鼎股份股票得到机构的给予“买入”评级 南方财富网 海上风电上市公司有哪些?海上风电受益上市公司一览 南方财富网