2021年服装C2M概念上市公司龙头有哪些?哪些股票最有可能会大涨?

南方财富网 2021/07/23 21:43:44

周五晚间复盘要闻,服装C2M概念报跌,朗姿股份(43.22,-4.906%)领跌,森马服饰、歌力思、ST柏龙等跟跌。那么,相关服装C2M上市公司有哪些?

1、奥康国际:在营业总收入方面,从2017年到2020年,分别为32.62亿元、30.43亿元、27.26亿元、27.38亿元。

2018年公司将线下智慧门店建设与C2M模式推广相结合,通过引入云货架、人脸身份识别、RFID识别系统等技术,以消费者需求为中心,致力于提升消费者的购物体验、产品体验、服务体验。

2、美邦服饰:在营业总收入方面,从2017年到2020年,分别为64.72亿元、76.77亿元、54.63亿元、38.19亿元。

人民币每贬值1%,纺织服装行业销售利润率上升2%至6%,公司主要从事于服装设计开发;服装、鞋、针织品、皮革制品、羽绒制品、箱包、玩具、饰品、工艺品(除金银)、纸制品的设计、生产和销售。

3、华纺股份:在营业总收入方面,从2017年到2020年,分别为28.5亿元、32.64亿元、30.83亿元、33.4亿元。

公司服装公司设计的校服系列,获得全国“2015年最美校服”称号。

4、梦洁股份:在营业总收入方面,从2017年到2020年,分别为19.34亿元、23.08亿元、26.04亿元、22.2亿元。

A股市场以外贸出口为导向的行业受益人民币贬值,如纺织服装等,公司主营为床上用品系列产品的研发、设计、生产和销售。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年路桥工程概念股名单出炉(附股) 南方财富网 2021年医药上市公司龙头股票有哪些?有你的股票吗? 南方财富网 2021年零售连锁上市公司有哪些? 南方财富网 2021年路桥工程概念股名单出炉(附股) 南方财富网
7月23日分析:五矿稀土跌近4%,钨业概念晚间复盘报跌 南方财富网 材料上市公司龙头有哪些,材料上市公司概念一览 南方财富网 2021年六氟磷酸锂概念股,六氟磷酸锂相关上市公司有哪些? 南方财富网 7月23日分析:五矿稀土跌近4%,钨业概念晚间复盘报跌 南方财富网
和焦炉煤气相关的概念股有哪些?A股焦炉煤气概念股名单汇总 南方财富网 2021年磁铁概念上市公司龙头有哪些?看完有什么启发? 南方财富网 浮法玻璃概念股名单,浮法玻璃概念股龙头有哪些? 南方财富网 和焦炉煤气相关的概念股有哪些?A股焦炉煤气概念股名单汇总 南方财富网
PTA上市公司有哪些?2021年PTA股票行情查询 南方财富网 氨纶概念股票一览,氨纶上市公司龙头有哪些? 南方财富网 电子材料概念上市公司有哪些?电子材料上市公司股票一览 南方财富网 PTA上市公司有哪些?2021年PTA股票行情查询 南方财富网
幕墙概念股有哪些,主要利好哪些股票? 南方财富网 天线股票概念有哪些,主要利好股票有哪些? 南方财富网 2021年LED驱动芯片板块股票有哪些,一分钟吃透! 南方财富网 幕墙概念股有哪些,主要利好哪些股票? 南方财富网
低压电器行业上市公司有哪些?低压电器股票一览 南方财富网 2021年柔性电路板龙头上市公司有哪些?哪些股票值得入手? 南方财富网