2021年安防股票概念名单?安防概念股一览

南方财富网 2021/07/23 20:34:00

今日晚间复盘讯息显示,7月23日安防概念报跌,任子行(11.03,-1.37,-11.048%)领跌,亿通科技(14.23,-1.1,-7.175%)、森霸传感(19.04,-1.32,-6.483%)、皖通科技(9.23,-0.59,-6.008%)、广电运通(10.56,-0.62,-5.546%)等跟跌。

安防概念股票有:

中飞股份:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为90.65%,过去三年毛利润最低为2019年的-330.6万元,最高为2020年的1.005亿元。

富瀚微:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为18.39%,过去三年毛利润最低为2018年的1.728亿元,最高为2020年的2.422亿元。

主要产品为安防视频监控多媒体处理芯片(ISP芯片,IPCSoC芯片,DVRSoC芯片)及数字接口模块。

大立科技:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为78.33%,过去三年毛利润最低为2018年的2.125亿元,最高为2020年的6.758亿元。

公司产品在电力行业、安防行业、消防、海事、建筑检测等行业内具有较高知名度和信誉度,得到了市场的高度认可。

中富通:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为21.35%,过去三年毛利润最低为2018年的1.642亿元,最高为2020年的2.418亿元。

天和防务:从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为129.03%,过去三年毛利润最低为2018年的8922万元,最高为2020年的4.680亿元。

中国资本市场首家民营军工企业;主营涉及“军民融合综合电子信息”、“先进通信与物联”、“智慧海洋”等三大产业体系和军工装备、智能安防、综合电子、通信电子、智能海防等五大产业板块;主要产品有近程防空装备、战场环境和军民融合大数据、训保管装备、军用海洋防务装备、国土级智慧传感网络、括基本型/增强型/应急型飞行服务站、移动塔台指挥车、军用铁氧体以及软件信息化系统以及水下无人自主航行器系列产品。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
小白投资要懂!2021年铁氧体概念股名单全梳理 南方财富网 苯相关上市公司有哪些?苯上市公司龙头一览 南方财富网 低压电器概念有哪些股票?看完有什么启发?(2021/7/23) 南方财富网 小白投资要懂!2021年铁氧体概念股名单全梳理 南方财富网
应流股份股票得到机构给予的“买入”评级,其市值168.87亿 南方财富网 智能IC卡概念股有哪些,智能IC卡概念股龙头一览 南方财富网 2021年环保板块概念股票有哪些?利好什么股票? 南方财富网 应流股份股票得到机构给予的“买入”评级,其市值168.87亿 南方财富网
凯文教育股票得到机构给予的“买入”评级,其市值21.12亿 南方财富网 2021年光缆概念有哪些相关股票值得关注? 南方财富网 2021年LED封装概念上市公司一览,LED封装上市公司有哪些? 南方财富网 凯文教育股票得到机构给予的“买入”评级,其市值21.12亿 南方财富网
四方光电股票得到机构给予的“增持”评级,其市值69.03亿 南方财富网 2021年特种电缆上市公司龙头,特种电缆上市公司有哪些? 南方财富网 7月23日电子材料概念报涨,帝科股份涨超10% 南方财富网 四方光电股票得到机构给予的“增持”评级,其市值69.03亿 南方财富网
恒源煤电股票为何得到机构的“增持”评级 南方财富网 华为电视行业相关上市公司有哪些? 南方财富网 鸡肉A股上市龙头企业有哪些?鸡肉概念股一览 南方财富网 恒源煤电股票为何得到机构的“增持”评级 南方财富网
4家机构给予协鑫能科股票评级 南方财富网 电源管理上市公司有哪些,电源管理上市公司名单 南方财富网