创源文化个股综合评级是什么?创源文化个股评级结果查询

南方财富网 2020/09/24 19:32:03

  创源文化(300703)1月内评级系数为5.00,综合评级为买入。

  绿色文化创意产品扩建项目截止日期2020年07月28日,计划投资3万万元,已投入募集资金1.63万万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)19.15%,预计投资回收期9.02年。

  公司简介: 宁波创源文化发展股份有限公司成立于2001年,位于“书藏古今、港通天下”的浙江宁波市,是中国文化出口重点企业、国家高新技术企业。公司成立以来,先后荣获“国家高新技术企业”、“国家文化出口重点企业”、“国家印刷示范企业”、“浙江省版权影响力企业”、“浙江省名牌产品”、“浙江省工程技术中心”、“浙江省信用示范管理企业”、“中国文教体育用品协会副理事长单位”等荣誉。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
山东赫达个股综合评级是什么?山东赫达个股评级结果查询 南方财富网 聚辰股份(688123)发行价多少? 南方财富网 东方铁塔是在哪里上市的?东方铁塔上市时间是什么时候? 南方财富网 山东赫达个股综合评级是什么?山东赫达个股评级结果查询 南方财富网
天奈科技(688116)股票评级怎么样?天奈科技股票评级是什么? 南方财富网 今天阳煤化工的股价是多少? 南方财富网 洛阳有多少家上市公司?洛阳的上市公司具体有哪些? 南方财富网 天奈科技(688116)股票评级怎么样?天奈科技股票评级是什么? 南方财富网
福耀玻璃个股综合评级是什么?福耀玻璃个股评级结果查询 南方财富网 股权转让股有哪些?今日股权转让股股价多少?(2020/09/24) 南方财富网 鹏欣资源是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 福耀玻璃个股综合评级是什么?福耀玻璃个股评级结果查询 南方财富网
阳谷华泰个股综合评级是什么?阳谷华泰个股评级结果查询 南方财富网 华谊嘉信股票怎么样?华谊嘉信300071股票如何? 南方财富网 哪些概念板块包含中通客车?2020年09月24日中通客车股价多少? 南方财富网 阳谷华泰个股综合评级是什么?阳谷华泰个股评级结果查询 南方财富网
阳光城(000671)股票评级怎么样?阳光城股票评级是什么? 南方财富网 友阿股份是哪里的上市公司?友阿股份是哪里的企业? 南方财富网 600239每股净资产 云南城投600239净资产是多少 南方财富网 阳光城(000671)股票评级怎么样?阳光城股票评级是什么? 南方财富网
亚士创能(603378)股票评级怎么样?亚士创能股票评级是什么? 南方财富网 华瑞股份(300626)今日股价多少(2020/09/24) 南方财富网