钴股票有哪些?相关钴股票龙头一览

南方财富网 2021/10/15 05:55:30

钴概念股有:

1、天奇股份:天奇股份2021年第二季度季报显示,公司实现营业总收入11.25亿元,同比增长8.81%;实现毛利润1.920亿元,毛利率17.64%;每股经营现金流-0.1416元。

2017年底公司参与设立产业投资基金收购江西金泰阁,主要进行电池中钴、锰、镍及硫酸盐等元素回收业务,其经营范围包含钴、镍氧化物(含电子级氧化钴、氧化镍)、碳酸钴、碳酸镍、硫酸钴、硫酸镍。

2、锌业股份:2021年第二季度,公司实现总营收23.18亿,毛利率7.87%;每股经营现金流-0.0898元。

中国冶金科工股份公司在境内拥有0.74亿吨铁矿等原矿资源,海外资源开发项目涉及巴基斯坦、巴布亚新几内亚、阿富汗、阿根廷及澳大利亚等多个国家,公司在境外拥有铁矿、铜矿、镍钴矿等原矿资源量分别为21.14亿吨(另西澳4亿吨)、5.34亿吨和1.43亿吨。

3、中金岭南:中金岭南2021年第二季度季报显示,公司实现营业总收入110.3亿元,同比增长32.39%;实现毛利润6.448亿元,毛利率6.46%;每股经营现金流0.1578元。

目前子公司澳大利亚佩利雅所属蒙特奥赛德铜钴矿含钴金属量2.08万吨,为勘探项目,尚未开采。

4、软控股份:公司2021年第二季度实现总营收12.59亿,同比增长67.93%;实现毛利润2.133亿,毛利率17.31%;每股经营现金流0.0481元。

公告称,eCobalt是一家在多伦多证券交易所上市交易的公司,主营业务为钴矿产资源勘探及开发。

5、恒立实业:2021年第二季度,公司实现总营收1.37亿,同比增长-3.77%;毛利润593.4万,毛利率4.59%;每股经营现金流-0.0079元。

公司产品有乙二醇、氯化钴、三元前驱体、金属镍、煤炭、金属钴;公司钴主要用于贸易方面。

6、华友钴业:2021年第二季度,公司实现总营收78.69亿,同比增长70.05%;毛利润15.05亿,毛利率19.99%;每股经营现金流0.5510元。

中国最大钴产品供应商;在刚果拥有完备的钴铜开发体系;新开发产品包括锂电池正极材料三元前驱体产品;2017年钴产品收入73.84亿元,占比76.49%;三元材料业务收入6.84亿元,占比7.08%。

7、道氏技术:道氏技术2021年第二季度季报显示,公司实现营业总收入17.04亿元,同比增长136.11%;实现毛利润3.956亿元,毛利率24.26%;每股经营现金流0.3173元。

子公司佳纳能源是国内重要的钴盐和三元前驱体制造商之一。

8、紫金矿业:公司2021年第二季度实现总营收623.6亿,同比增长32.74%;实现毛利润79.87亿,毛利率14.11%;每股经营现金流2.5741元。

截止2018年4月,公司刚果(金)科卢维齐铜矿发现含有钴金属。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华阳集团股票为何得到机构的买入评级 南方财富网 新能源车零部件上市公司一览,2021年新能源车零部件上市公司有哪些? 南方财富网 镍上市公司龙头有哪些?镍上市公司龙头一览 南方财富网 华阳集团股票为何得到机构的买入评级 南方财富网
西部矿业股票得到机构的买入评级 南方财富网 光学镜头上市公司有哪些?2021年光学镜头股票行情查询 南方财富网 口腔行业龙头有哪些,口腔行业股票一览 南方财富网 西部矿业股票得到机构的买入评级 南方财富网
旗滨集团股票得到机构的买入评级 南方财富网 气体封层设备板块龙头股有哪些?10月15日气体封层设备股价今日行情 南方财富网 2021年A股第三方检测龙头上市公司有哪些?你看懂了吗? 南方财富网 旗滨集团股票得到机构的买入评级 南方财富网
珍宝岛股票得到机构的买入评级 南方财富网 2021年消毒剂上市公司龙头股有哪些?看完有什么启发? 南方财富网 海洋能源服务概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 珍宝岛股票得到机构的买入评级 南方财富网
美格智能股票得到机构的买入评级 南方财富网 正极材料上市公司龙头有哪些?正极材料上市公司股票名单 南方财富网 2021年LED照明概念股名单全梳理,5分钟教你看懂 南方财富网 美格智能股票得到机构的买入评级 南方财富网
龙佰集团为何得到机构的买入评级 南方财富网 2021年无线充电概念股龙头一览,两分钟带你了解 南方财富网