2021年盐湖提锂概念相关上市公司有哪些?哪些股票值得入手?

南方财富网 2021/10/15 05:14:48

2021年盐湖提锂概念相关上市公司有哪些?哪些股票值得入手?

西部矿业601168:

从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为287.72亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的277.8亿元,最高为2019年的305.7亿元。

贤丰控股002141:

从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为9.99亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的8.744亿元,最高为2017年的11.64亿元。

公司拟与中国农资集团、中农控股、兴元钾肥共同投资设立碳酸锂提取合资公司,从事工业级碳酸锂提取及制备业务。

华友钴业603799:

从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为138.06亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的48.89亿元,最高为2020年的211.9亿元。

公司通过控股或者参股的方式布局了阿根廷锂盐湖和刚果(金)锂矿资源,由于公司人力、财力等资源要素的限制,目前还处于储备阶段。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华阳集团股票为何得到机构的买入评级 南方财富网 2021年金属镁概念有哪些相关股票值得关注? 南方财富网 华阳集团股票为何得到机构的买入评级 南方财富网 西部矿业股票得到机构的买入评级 南方财富网
请收藏!2021年微细漆包线概念龙头股有哪些,一分钟吃透! 南方财富网 西部矿业股票得到机构的买入评级 南方财富网 旗滨集团股票得到机构的买入评级 南方财富网 A股2021年复印耗材上市公司龙头股一览 南方财富网
旗滨集团股票得到机构的买入评级 南方财富网 珍宝岛股票得到机构的买入评级 南方财富网 车用丝概念股有哪些?车用丝概念龙头股一览 南方财富网 珍宝岛股票得到机构的买入评级 南方财富网
美格智能股票得到机构的买入评级 南方财富网 甲酸上市公司龙头有哪些?甲酸上市公司龙头一览 南方财富网 美格智能股票得到机构的买入评级 南方财富网 龙佰集团为何得到机构的买入评级 南方财富网
欢迎收藏!2021年文具龙头股名单曝光,速看! 南方财富网