2021年IT设备上市公司龙头股有哪些?南方财富网为您分享

南方财富网 2021/09/02 22:47:28

IT设备上市公司龙头股有:

中科曙光(603019):IT设备龙头股。随着中国经济发展进入了新阶段,互联网+、一带一路、中国制造2025等国家战略加速了各行业的转型,也加速了信息产业从IT时代向数据时代的过渡,“数据”将成为国家、行业和企业的核心竞争力与生产力。

中国长城(000066):IT设备龙头股。公司是一家以计算机和商业代理为主的企业,公司主营电子计算机硬件、软件系统及网络系统、电子产品、液晶电视、等离子电视、电话机的技术开发、生产销售及售后服务,并提供相关的技术和咨询服务等多类业务。

浪潮信息(000977):IT设备龙头股。公司在业界首先发布的两款节能服务器不仅进入了国家节能推进委员会《节能降耗电子信息技术,产品与应用方案推荐目录》并得到榜首推荐,而且是唯一入选的服务器整机产品,同时还打破了国际唯一的SPECposer节能测试世界最高纪录,创造了我国IT企业在同类测试中的首个世界纪录。

御银股份(002177):御银始终坚持在“诚信务实、专业专注,变革创新、稳健规范”的企业核心价值观;尤其注重产品质量和企业信誉,长期坚持设计规范化、采购全球化、生产标准化、检测手段多样化,高标准、精细化、零缺陷的高品质理念始终贯穿于规划、研发、采购、生产到客户服务的整个经营过程,软硬件产品均获得国家权威机构的认证。

纳思达(002180):拥有8/16/32位CPU内核的独立设计能力;拥有高性能多核SoC芯片设计能力;拥有成熟的低功耗芯片设计能力;拥有全方位的软硬件设计服务和完备的加密引擎平台。

威创股份(002308):公司VW以行业控制室为主要目标市场,具有优质的下游客户资源,集中于能源,军事及公共安全,交通,政府等IT支出确定性高的领域。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
9月1日超级品牌板块涨幅达3% 2021年超级品牌板块龙头股有哪些? 南方财富网 氯碱概念股2021年名单一览,小白投资要懂(2021/9/2) 南方财富网 9月2日收盘分析:港股贸易概念报跌,南华集团控股港股跌近8% 南方财富网 9月1日超级品牌板块涨幅达3% 2021年超级品牌板块龙头股有哪些? 南方财富网
8月31日医废处理板块涨幅达4% 2021年医废处理板块龙头股有哪些? 南方财富网 无人机概念9月2日报涨,ST华昌涨超10% 南方财富网 9月2日收盘港股证券经纪概念报涨,隆成金融港股涨近7% 南方财富网 8月31日医废处理板块涨幅达4% 2021年医废处理板块龙头股有哪些? 南方财富网
8月30日大飞机板块涨幅达2% 2021年大飞机板块龙头股有哪些? 南方财富网 2021年京津冀行业上市公司一览,赶紧了解一下 南方财富网 9月2日收盘:金马能源港股涨7.2%,港股lng概念报涨 南方财富网 8月30日大飞机板块涨幅达2% 2021年大飞机板块龙头股有哪些? 南方财富网
粗苯概念股票有哪些,2021年粗苯股票名单 南方财富网 智能家电上市公司股票有哪些?相关智能家电龙头一览 南方财富网 9月2日港股酒店概念收盘简讯:时代环球集团港股、东北电气港股涨超10% 南方财富网 粗苯概念股票有哪些,2021年粗苯股票名单 南方财富网
光伏建筑受益股有哪些?光伏建筑概念股2021年名单一览 南方财富网 高通芯片行业股票名单有哪些?(2021/9/2) 南方财富网 9月2日收盘短讯:中港照相港股涨近9%,领涨港股电视概念 南方财富网 光伏建筑受益股有哪些?光伏建筑概念股2021年名单一览 南方财富网
为您介绍!2021年铜箔概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网 晚间复盘分析:闽东电力涨8.2%,钼概念报涨 南方财富网