商品期货操作建议(10月29日)

南方财富网 2020/10/29 08:40:41

橡胶强势拉升涨停,多头加速拉升。与此同时原油持续下跌,不断创新低,弱势空头明显,顺势交易才是上策,才能把握到最为流畅的持续趋势下的利润。菜油棕油等油脂表现不错,缓步上行多头趋势较为明显,有望延续一波涨势行情,可以继续逐步少量买多布局多头趋势行情的机会,TA甲醇弱势明显,下跌中未有止跌迹象,激进仍可以继续尝试跟空的操作策略。

IF2012:

股指高开震荡日内小幅修复后强势反弹上涨,报收大阳线。股指前期经过小幅弱势整理后短线在60日线附近获支撑反弹,再次进入震荡区间内运行,技术上多头走势未变,短线横盘震荡多空反复的概率高,激进可少量建多单,稳健空仓观望为主。

操作建议:股指再次进入震荡区间短多可持有,新仓多单止损放在4680一线,稳健继续空仓观望。

一、金属:

【沪镍2012】

沪镍高开震荡盘中横盘整理日内强势拉升尾盘急拉,报收大阳线。沪镍经过短暂修复后止跌强势拉升上涨,重回涨势,多头趋势未变短线强势创新高,未来有望走出加速上涨行情,继续保持多头思路多单持有,盘中可继续建仓多单。

操作建议:沪镍短线重回强势上涨多单持有,盘中可继续逢低建仓多单,新仓多单止损放在12200一线,继续保持滚动做多参与。

【螺纹2101】

螺纹高开高走横盘震荡日内探底回升强势反弹上涨,报收大阳线。螺纹近期受60日线压制横盘震荡,短线反弹至压力区,有进一步突破需求,目前重点关注3680-3700附近能否走出有效突破,突破后则多头延续,反之亦然。

操作建议:螺纹短线强势反弹短多可持有,盘中激进可尝试少量建仓多单,新仓多单防守放在3630一线,稳健空仓等待3700附近方向选择后再入场。

【铁矿石2101】

铁矿石低开高走日内横盘震荡探底回升,报收阳线。铁矿石弱势空头短线获下档支撑反弹,尽管日内反弹强势未变整体空头走势,继续保持弱势空头短线反弹,未来有望走出反弹滞涨行情,建议空仓观望。

操作建议:铁矿石短线反弹空单减仓,短线反弹并未改变整体弱势格局,建议空仓观望等待反弹滞涨阴线后再入场。

二、能源化工:

【原油2012】

原油高开高走日内冲高回落午后跳水下跌,再度报收阴线。当前阶段原油持续下行为主,行情逐步震荡下跌并不断的创新低,整体行情在60线向下的压力中持续弱势,空头走势明显,预计未来仍将是调整下跌为主的走势,策略上继续保持空头操作为主的思路,继续择机高空为主。

操作建议:原油弱势下行空单持有,保持跟空操作为主,新仓空单防守放在260一线。

【橡胶2101】

橡胶高开高走盘中保持强势拉升上涨日内直至涨停。橡胶是近期咱们一直保持强势看多品种,强者恒强,,均线多头排列有助于支撑期价进一步走高,未来有望保持强势继续走强,多单继续持有,激进的继续择机盘中再跟进买多。

操作建议:橡胶多头强势多单继续持有,多单老仓保护好多头利润,新仓参与定要设好止损,新仓多单止损提高至16200一线。

【焦炭2101】

焦炭高开震荡盘中横盘整理日内探底回升多空反复,报收小阴线。焦炭近期强势上涨短线强势创新高后未能持续强势,昨日表现不如铁矿石热卷,但多头趋势明显,重心上移,技术上继续走强的概率极高,继续保持多头思路多单持有,盘中可继续择机再买多单。

操作建议:焦炭多头上涨多单持有,盘中可继续少量布局多单,保持着2100以上的保持择机跟多,短线多单防守放在2150一线。

【甲醇2101】

甲醇高开高走盘中保持横盘震荡日内强势上涨,报收阳线。甲醇短线经过弱势整理后短线止跌反弹,技术上多头走势未变短线获支撑小幅反弹,激进可少量建仓多单,稳健继续空仓观望。

操作建议:甲醇多头走势短线调整后反弹多单可持有,盘中激进可少量建仓多单,新仓多单止损放在回抽位2020一线,稳健继续空仓观望。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
商品期货操作建议(10月28日) 南方财富网 泰和新材属于什么行业?泰和新材002254属于什么板块? 南方财富网 2020年10月29日玻璃连续期货价格 今日玻璃连续期货报价查询 南方财富网 商品期货操作建议(10月28日) 南方财富网
商品期货操作建议(10月27日) 南方财富网 铜龙头股有哪些?2020铜板块股票一览表 南方财富网 美国公布三季度GDP时间是几点?2020年10月29日晚间数据将揭晓 南方财富网 商品期货操作建议(10月27日) 南方财富网
商品期货操作建议(10月26日) 南方财富网 鸡蛋2106价格走势 今日鸡蛋2106期货市场行情2020年10月29日 南方财富网 真正网络安全龙头一览 网络安全的上市股票有哪些 南方财富网 商品期货操作建议(10月26日) 南方财富网
商品期货操作建议(10月23日) 南方财富网 今日新股上市一览表:中胤时尚上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 2020年10月29日PVC2104期货价格实时行情 南方财富网 商品期货操作建议(10月23日) 南方财富网
商品期货操作建议(10月22日) 南方财富网 今日新股上市一览表:九号公司上市开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 大飞机供应商的上市公司 2020大飞机受益股一览 南方财富网 商品期货操作建议(10月22日) 南方财富网
商品期货操作建议(10月21日) 南方财富网 充电桩受益股龙头股有哪些?2020充电桩板块名单一览表 南方财富网