商品期货操作建议(8月14日)

南方财富网 2020/08/14 08:33:27

美原油再次高位回落多空反复,股指高开延续弱势整理,连续三日震荡调整,有色金属大部分高开低走并未止跌走好,贵金属延续弱势,黑色尽管还是表现相对抗跌,但反弹上涨力度较弱,周四盘面整体表现相对弱势,没有如期走出涨势,唯有油脂经过前几日调整后走出止跌反弹,但整体力度不强,操作上姜涞盘中继续平仓螺纹只留有热卷多单,新仓一直保持空仓观望,还是降低操作频率避免来回洗盘。

IF2008:

股指昨日高开低走盘中横盘整理,日内报收阴线。股指经过连续弱势整理短线并未止跌,依旧保持弱势震荡,尽管中线多头走势未变,短线调整并未结束,目前还是处于震荡区间内运行,操作上还是建议多单减仓,盘中稳健继续空仓观望等待调整止跌阳线后再入场。

操作建议:股指中线多头趋势未变短线高位回落未见止跌多单减仓,盘中老仓多单止损放在4580一线,稳健继续空仓观望等待止跌大阳线后再入场。

一、金属:

【沪铜2010】

沪铜昨日高开震荡日内强势冲高回落盘中震荡,报收小阳线。沪铜近期连续弱势下跌短线走出破位,今日盘中表现相对抗跌,但并未重回涨势,还是处于压力区域之下运行,技术上还是保持弱势反弹走势还是建议多单减仓,稳健继续空仓观望等待中线行情稳定确认后再入场。

操作建议:沪铜短线弱势整理建议多单减仓,短线多空反复,建议稳健继续空仓观望等待中线行情确认后再入场。

【螺纹2101】

螺纹昨日高开低走盘中弱势整理日内再次探底回升,报收小阴线。黑色螺纹近期一直表现相对强势抗跌,中线多头走势未变,短线高位震荡整理,近期整体市场相对弱势螺纹表现相对抗跌,姜涞认为未来仍有望重回强势走出领涨行情,建议多单可减仓持有,盘中激进可继续少量建仓多单。

操作建议:螺纹中线多头走势未变短线震荡多单可减仓持有,盘中激进可继续少量建仓多单,新仓多单止损放在3680一线,稳健空仓等待行情启稳后再入场。

【铁矿石2101】

铁矿石昨日高开低走盘中弱势整理午后探底回升,报收小阴线。铁矿石前期经过强势创新高后回落,近期连续高位震荡,技术上多头走势未变,短线有望震荡止跌后重回强势,姜涞认为黑色铁矿石后期依旧有望再创新高,建议多单可减仓持有,盘中激进可继续逢低建仓多单。

操作建议:铁矿石多头趋势未变短线高位震荡有望重回强势多单继续减仓持有,盘中激进可继续逢低建仓多单,新仓多单止损放在810一线。

二、能源化工:

【原油2010】

原油昨日高开低走盘中弱势整理,再度报收阴线。原油中线空头走势未变短线反弹后滞涨重回弱势下跌,技术上单边空头排列明显,未来有望延续弱势继续调整走低,建议空单可继续持有,盘中激进可继续尝试逢高建空单。

操作建议:原油走出破位下跌空单可继续持有,盘中激进可继续逢高建空单,短线空单防守放在300一线。

【橡胶2101】

橡胶昨日高开震荡日内冲高回落盘中小幅整理,报收小阴线。橡胶强势创新高后连续四日小幅震荡整理,尽管短线调整并未改变整体多头思路,短线重点关注回抽位12200附近能否产生有效止跌,止跌后有望重回强势,建议老仓多单可继续持有,盘中激进可继续少量建仓多单。

操作建议:橡胶中线多头短线高位回落多单减仓持有,盘中激进可逢低建仓多单,新仓多单止损放在12100一线,稳健空仓等待止跌阳线后再入场。

【焦炭2009】

焦炭昨日高开低走盘中弱势整理,报收阴线。焦炭在强势创新高后连续两日回落,短线延续弱势并未止跌,调整有望持续,近期重点关注支撑平台1970附近能否产生有效止跌,建议多单减仓,盘中稳健继续空仓观望。

操作建议:焦炭短线弱势整理多单减仓,老仓多单止损放在1970一线,稳健继续空仓等待止跌大阳线后再入场。

【甲醇2009】

甲醇昨日高开震荡盘中横盘整理表现相对强势,报收十字星。甲醇近期连续小幅反弹短线反弹至前期压力平台,近期重点关注60日线附近方向选择,短线进入多空反复争夺阶段,夜盘弱势整理,操作上还是保持弱势思路对待反弹行情,短线反弹有望持续建议空单减仓持有,盘中激进可少量建仓空单,稳健继续空仓等待中线确认后再入场。

操作建议:甲醇近期连续反弹短线反弹有望持续建议空单减仓持有,盘中激进可少量建仓空单,新仓空单防守还是放在1750-1770一线,稳健继续空仓反弹滞涨重回弱势下跌后再入场。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
商品期货操作建议(8月10日) 南方财富网 蓝特光学中签号什么时候摇 蓝特光学中签号缴款日期 南方财富网 中国制定新“十四五”规划消息 昨日半导体指数一度上涨超2% 南方财富网 商品期货操作建议(8月10日) 南方财富网
商品期货操作建议(8月7日) 南方财富网 蓝特光学9月10日申购指南 顶格申购需配市值7.5万元 南方财富网 周五美股三大指数全线收低 道指跌0.56% 南方财富网 商品期货操作建议(8月7日) 南方财富网
商品期货操作建议(8月6日) 南方财富网 什么是绩优股?判断绩优股的标准详解 南方财富网 光大银行外汇牌价一览表2020-09-05 南方财富网 商品期货操作建议(8月6日) 南方财富网
商品期货操作建议(8月5日) 南方财富网 股票xd开头什么意思?xd股票是好还是不好? 南方财富网 平安银行外汇牌价表09-05 平安银行人民币汇率多少? 南方财富网 商品期货操作建议(8月5日) 南方财富网
商品期货操作建议(8月4日) 南方财富网 大股东减持是利好还是利空?大股东减持对股价的影响 南方财富网 招商银行外汇牌价表查询09-05 招行日元汇率多少? 南方财富网 商品期货操作建议(8月4日) 南方财富网
商品期货操作建议(8月3日) 南方财富网 破产重整是利好还是利空?破产重整的好处 南方财富网