沥青期货一手是多少吨?沥青期货手续费多少

南方财富网 2020/09/19 17:45:27

  沥青期货一手是多少吨,根据上期所的石油沥青期货合约可知,交易单位是一手10吨的规模。

  先来看看沥青的概念和分类,可能大家都知道沥青是一种黑褐色粘稠的混合物,因为柏油马路上铺的就是沥青混合物,沥青也可以说是一种高粘度液体,主要作用是生产和铺路。沥青主要可以分为煤焦沥青、石油沥青和天然沥青三种。

  期货交易的标的物是石油沥青,我们要熟悉相关产业链的情况,比如成本价格,煤焦沥青是炼焦的副产品。石油沥青是原油蒸馏后的残渣。天然沥青则是储藏在地下,但是三种沥青的作用类似,比如制作涂料,塑料,橡胶,铺路等。

  沥青期货手续费多少?交易所收取部分是合约成交金额的万分之一,双边收取。

  比如沥青期货价格为3000元每吨,一手合约10吨,那么手续费=3000x10x万分之1=3元每手

  我们只有熟悉商品的特性,才能更好地把握价格波动的规律,由于煤焦沥青是炼焦的副产品,所以和精制焦油没有明显的界限,就是物理性质有一点不同,而石油沥青是原油加工过程中的副产品,跟原油价格关系很大。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日沥青2112期货价格多少?沥青2112期货价格查询(2020/09/18) 南方财富网 一手铁矿石期货需要多少钱?铁矿石期货保证金比例 南方财富网 什么是可转债基金?可转债是什么 南方财富网 今日沥青2112期货价格多少?沥青2112期货价格查询(2020/09/18) 南方财富网
做一手沥青期货需要多少钱?沥青期货合约规则 南方财富网 炒豆粕期货需要准备多少资金?豆粕期货开户要多少钱 南方财富网 可转债有几次转股机会?可转债转股规则有哪些 南方财富网 做一手沥青期货需要多少钱?沥青期货合约规则 南方财富网
一手沥青期货多少钱?沥青期货合约规则 南方财富网 聚丙烯期货多少钱可以做一手?PP期货波动一下盈亏多少? 南方财富网 油气基础设施概念股有哪些?油气基础设施概念股一览 南方财富网 一手沥青期货多少钱?沥青期货合约规则 南方财富网
2020年09月18日沥青2012期货价格行情一览 南方财富网 豆粕价格多少钱一吨?豆粕期货手续费多少钱一手 南方财富网 对冲基金和公募基金有什么区别?对冲基金和公募基金区别 南方财富网 2020年09月18日沥青2012期货价格行情一览 南方财富网
沥青2101期货价格查询 2020年09月17日沥青2101期货价格实时行情 南方财富网 做逆回购资金量需要多少?国债逆回购的交易规则 南方财富网 量化对冲基金是什么意思?量化对冲基金特点有哪些 南方财富网 沥青2101期货价格查询 2020年09月17日沥青2101期货价格实时行情 南方财富网
沥青2012是什么意思?期货沥青2012手续费保证金多少钱 南方财富网 做逆回购的资金有没有监管?国债逆回购监管机构是什么 南方财富网