棕榈油期货交割规则是什么?棕榈油期货仓储费是多少

南方财富网 2020/09/17 09:11:03

  棕榈油期货交割规则是什么?棕榈油期货仓储费是多少?

  棕榈油交割标准品的质量标准《大连商品交易所棕榈油交割质量标准F/DCE P001 P002-20072011》。

  棕榈油指定交割仓库分为基准交割仓库和非基准交割仓库,分别设在广东省、上海市、浙江省、江苏省和天津市等地,交易所可视情况对指定交割仓库进行调整。指定交割仓库名录由交易所另行公布。

  棕榈油合约升贴水的差价款由货主同指定交割仓库结算。

  特征指标

  质量指标

  棕榈油期货合约质量替代品和升贴水:

  在酸值检验项目中,入库时仅0.20(mg/g) < 酸值≤0.23(mg/g)或者出库时仅0.23(mg/g)<酸值≤0.25(mg/g),其他指标符合基准交割品质量要求的棕榈油,可以替代交割,贴水为15元/吨。

  入库或出库时,若酸值>0.20(mg/g),则均以原油标示。

  卫生指标:按GB/T 15680-19952009规定执行。

  真实性要求:按GB 15680-2009规定执行。

  检验方法、检验规则、标签按GB/T 15680-19952009规定执行。

  

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
期货怎么开通银期转账?期货银期转账时间 南方财富网 新疆振兴股票受益有哪些?2020新疆振兴板块龙头一览表 南方财富网 今日菜粕2108期货价格行情查询(2020/09/17) 南方财富网 期货怎么开通银期转账?期货银期转账时间 南方财富网
期货几点开盘收盘?期货交易的主要特征 南方财富网 网络安全龙头股有哪些?2020网络安全板块股票一览表 南方财富网 9.17甲醇期货实时行情:供需格局阶段性改善 短期甲醇有望延续反弹 南方财富网 期货几点开盘收盘?期货交易的主要特征 南方财富网
美豆油期货计算单位是多少?美豆油期货保证金 南方财富网 大新银行集团(02356)规模对比 南方财富网 葛洲坝(600068)股票股本结构分析 南方财富网 美豆油期货计算单位是多少?美豆油期货保证金 南方财富网
期货长期持有收费吗?期货长期持有有哪些费用 南方财富网 今日新股申购一览表(2020年9月17日) 南方财富网 东方中科(002819)分红方案 南方财富网 期货长期持有收费吗?期货长期持有有哪些费用 南方财富网
期货长期持有怎样选择合约?长期持有期货要注意什么 南方财富网 万林物流股票是什么板块的?万林物流属于什么板块? 南方财富网 迪马股份(600565)最大股东是谁? 南方财富网 期货长期持有怎样选择合约?长期持有期货要注意什么 南方财富网
期货如何看主力是否在建仓?期货主力建仓时间多长 南方财富网 国机汽车属于新能源汽车吗?国机汽车600355是做什么的? 南方财富网