期货中增仓缩量是什么意思?增仓缩量说明什么

南方财富网 2020/09/14 09:43:10

  期货中增仓缩量是什么意思?

  增仓是指买进一定数量的期货。

  缩量是指市场成交较为清淡,大部分人对市场后期走势十分认同,意见十分一致。

  缩量主要是说市场里的各投资者和机构看法基本一致,分两种情况:

  一是市场人士都十分看淡后市,造成只有人卖,却没有人买,所以急剧缩量;

  二是,市场人士都对后市十分看好,只有人买,却没有人卖,所以又急剧缩量。 缩量一般发生在趋势的中期,大家都对后市走势十分认同。下跌缩量,碰到这种情况,应注意观察,等量缩到一定程度,开始放量上攻时再买入。同样,上涨缩量,碰到这种情况,就应坚决买进,坐等获利,等股价上冲乏力,有巨量放出的时候再卖出。

  增仓缩量说明目前人们多不积极,也就是大家都不认为能涨,但是价格又在涨,没人追高,所以成交量减少。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
期货日增仓为正好还是为负好?“日增仓”为什么有正有负 南方财富网 沪A股票涨幅排行榜-2020年9月14日沪A股票涨幅一览表 南方财富网 无感支付股有哪些?无感支付股今日价格一览表(2020/09/14) 南方财富网 期货日增仓为正好还是为负好?“日增仓”为什么有正有负 南方财富网
基差是什么意思?卖出套期保值如何计算平仓基差 南方财富网 601668中国建筑股票:淡化Β 寻找稳稳的幸福 南方财富网 赛腾股份属于什么板块?赛腾股份603283是做什么的? 南方财富网 基差是什么意思?卖出套期保值如何计算平仓基差 南方财富网
期货盯市盈亏什么意思?期货盯市盈亏和浮动盈亏有哪些区别 南方财富网 央企改革股有哪些?2020年09月14日央企改革股价格查询 南方财富网 中国艺术金融(01572)行业成长性对比 南方财富网 期货盯市盈亏什么意思?期货盯市盈亏和浮动盈亏有哪些区别 南方财富网
期货公开喊价是什么意思?期货公开喊价的含义 南方财富网 2020京东数科概念股名单一览 京东数科有关上市公司有哪些? 南方财富网 今日鸡蛋2108期货报价行情查询(2020年09月14日) 南方财富网 期货公开喊价是什么意思?期货公开喊价的含义 南方财富网
撮合成交是什么意思?撮合成交的原则 南方财富网 神火股份控股云南神火 大力开拓电解铝市场 南方财富网 华西能源是哪些概念板块?2020年09月14日华西能源股价查询 南方财富网 撮合成交是什么意思?撮合成交的原则 南方财富网
期货交易怎么稳定盈利?如何建立交易系统 南方财富网 002555三七互娱公司研读 三七互娱公司近况 南方财富网