美国期货周末可以交易吗?美股市开盘时间

南方财富网 2020/09/14 09:14:29

  美国期货周末可以交易吗?

  美原油交易时间

  美原油是以产于得克萨斯的的轻质原油作为定价标的,美原油交易时间是什么时候?

  美原油期货交易时间几乎是全天,但是我们白天是亚洲电子盘走势。

  目前世界上重要的原油期货合约有4个:纽约商业交易所(NYMEX)的轻质低硫原油即“西德克萨斯中质油”期货合约、高硫原油期货合约,伦敦国际石油交易所(IPE)的布伦特原油期货合约,新加坡交易所(SGX)的迪拜酸性原油期货合约。

  NYMEX市场(原油):纽约商业期货交易所23:00--03:30。 美股市开盘中国时间晚9:30。

  美股市开盘时间(北京时间)

  收盘时间次日04:00

  美国西部与中国的时差是16个小时,所以如果中国是上午十点,那么美国西部就是前一日下午六点。

  美国东部与中国的时差是13个小时,如果中国是上午十点,那么美国东部时间就是前一日晚上九点。还有需要注意的是交易时间也有冬令时和夏令时。 交易时间也有冬令时和夏令时。

  国际期货交易时间相对比较自由,很多美原油期货爱好者便可自如的安排自己的时间来交易了。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
什么是期货收盘价?结算价和收盘价有什么不同 南方财富网 2020台积电利好产业链公司受益 台积电供应商概念股一览 南方财富网 聚丙烯2011期货价格查询 2020年09月14日聚丙烯2011期货价格实时行情 南方财富网 什么是期货收盘价?结算价和收盘价有什么不同 南方财富网
期货隔夜交易的原因是什么?为什么要进行隔夜交易 南方财富网 路德环境中签号出炉 新股中签后大概多久可以上市 南方财富网 2020年9月14日股市新消息:国内流感疫苗龙头上市公司将受益 南方财富网 期货隔夜交易的原因是什么?为什么要进行隔夜交易 南方财富网
期货交割价格怎么算?期货交割方式 南方财富网 科创板板块龙头有哪些股票?2020科创板受益股一览表 南方财富网 重庆嘉酿股票消息:获重庆啤酒、嘉士伯联合注资 年营收超百亿 南方财富网 期货交割价格怎么算?期货交割方式 南方财富网
炒期货为什么会爆仓?是什么原因 南方财富网 科劲国际(06822)年度利润情况查询 南方财富网 鸡蛋2108期货报价 2020年09月14日鸡蛋2108期货价格查询 南方财富网 炒期货为什么会爆仓?是什么原因 南方财富网
利率期货是什么?利率期货的特点 南方财富网 天龙光电为什么停牌?天龙光电300029停牌原因 南方财富网 博骏教育股票消息:拟2.45亿投资弘远教育 扩张职业教育板块 南方财富网 利率期货是什么?利率期货的特点 南方财富网
化工类期货包括哪些?化工类期货品种一览 南方财富网 流感疫苗生产上市公司龙头有哪些?A股相关龙头股一览 南方财富网