动力煤期货手续费是多少?动力煤期货的交易费用怎么算

南方财富网 2020/10/31 17:38:44

幸好动力煤期货和其他焦炭焦煤的收费方式不一样,不然贵死了。动力煤期货一手的手续费是6元每手,无论是隔夜还是当日平仓,平仓费用都是6元,也就是一个来回交易下来成本就是12块钱。

一、动力煤期货手续费

不同的期货品种有不同的手续费标准,手续费关系到投资者的利益,投资者只有先知道了各个品种的交易所手续费收取标准,才能做到心里有谱。动力煤是郑州商品交易所的期货品种,郑州商品交易所的动力煤期货交易手续费为“6元/手”,也就是说交易手续费是固定的,跟期货合约价格是没有关系的。

二、动力煤期货的交易费用怎么算

动力煤期货的交易手续费是比较容易计算的,郑州商品交易所的动力煤期货开仓和平仓的手续费都是6元/手。某一投资者开仓一手动力煤期货合约需要支付6元的手续费,当他平仓时也需要支付6元的手续费,加起来一共是12元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
动力煤期货保证金是多少?动力煤保证金计算公式 南方财富网 硅铁期货手续费是什么标准?硅铁期货一手手续费是多少 南方财富网 豆粕期货保证金怎么算?一手豆粕保证金多少钱 南方财富网 动力煤期货保证金是多少?动力煤保证金计算公式 南方财富网
2020年10月30日动力煤2101期货价格是多少? 南方财富网 锰硅期货手续费是多少?期货锰硅手续费多少钱一手 南方财富网 期货基金是什么?期货基金有哪些功能 南方财富网 2020年10月30日动力煤2101期货价格是多少? 南方财富网
动力煤2107期货价格查询(2020年10月30日) 南方财富网 菜油期货手续费是多少钱?做一手菜油手续费是多少 南方财富网 量化对冲基金是什么意思?量化对冲基金的主要策略 南方财富网 动力煤2107期货价格查询(2020年10月30日) 南方财富网
今日动力煤2101期货价格行情查询(2020/10/30) 南方财富网 PVC期货保证金多少钱?一手聚氯乙烯期货多少钱 南方财富网 什么是爆款基金?爆款基金有什么特点 南方财富网 今日动力煤2101期货价格行情查询(2020/10/30) 南方财富网
今日动力煤2011期货价格行情查询(2020年10月30日) 南方财富网 塑料期货保证金比例是多少?塑料期货一手多少钱 南方财富网 平衡型基金是什么?平衡型基金的优势有哪些 南方财富网 今日动力煤2011期货价格行情查询(2020年10月30日) 南方财富网
动力煤2102期货报价 2020年10月30日动力煤2102期货价格查询 南方财富网 聚丙烯期货保证金是多少?做一手PP需要多少钱 南方财富网