菜粕期货手续费一手要多少钱?菜粕期货手续费标准

南方财富网 2020/10/31 17:40:32

在期货交易中,对大部分的普通投资者而言唯一的成本就是手续费,所以了解期货手续费非常重要,今天小编详细的告诉大家菜粕期货手续费是多少以及做一手菜粕期货多少钱。

一、菜粕期货手续费

菜粕是郑州商品交易所的期货品种,郑州商品交易所的菜粕期货手续费为“3.5元/手”。手续费关系到投资者的利益,每位投资者都想要低手续费,这就要看您选择的期货公司的收取标准了。

二、做一手菜粕期货多少钱

投资期货无论开仓还是平仓都会收取手续费,郑州商品交易所的菜粕期货开仓和平仓的手续费都是3.5元/手。当您开仓一手菜粕期货合约,再平仓一手菜粕期货合约,一共需要3.5+3.5=7元,和成交金额没有关系,是固定收取的,做的10手就收70元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
豆粕期货保证金怎么算?一手豆粕保证金多少钱 南方财富网 菜籽油期货保证金是多少?如何计算菜油期货保证金 南方财富网 什么是创业板市场?创业板市场设立的意义 南方财富网 豆粕期货保证金怎么算?一手豆粕保证金多少钱 南方财富网
菜粕期货多少钱一手?菜粕期货保证金怎么算 南方财富网 期货基金是什么?期货基金有哪些功能 南方财富网 什么是创业板?2020年创业板的分类 南方财富网 菜粕期货多少钱一手?菜粕期货保证金怎么算 南方财富网
菜粕2108期货价格查询 2020年10月30日菜粕2108期货价格实时行情 南方财富网 量化对冲基金是什么意思?量化对冲基金的主要策略 南方财富网 什么是债券?债券的种类都有哪些 南方财富网 菜粕2108期货价格查询 2020年10月30日菜粕2108期货价格实时行情 南方财富网
2020年10月30日菜粕2105期货价格是多少? 南方财富网 什么是爆款基金?爆款基金有什么特点 南方财富网 什么是国债逆回购?国债逆回购如何操作 南方财富网 2020年10月30日菜粕2105期货价格是多少? 南方财富网
菜粕2101期货价格查询 2020年10月30日菜粕2101期货价格实时行情 南方财富网 平衡型基金是什么?平衡型基金的优势有哪些 南方财富网 申购转债几天出结果?可转债的申购流程 南方财富网 菜粕2101期货价格查询 2020年10月30日菜粕2101期货价格实时行情 南方财富网
2020年10月30日菜粕连续期货价格多少钱? 南方财富网 成长型基金的特点有哪些?成长型基金具有什么特点 南方财富网