豆粕期货交割日是几号?豆粕期货个人可持有到什么时候

南方财富网 2020/09/18 11:00:02

  豆粕期货交割日是什么时候?

  最后交易日:合约月份第10个交易日

  交割地点:大连商品交易所指定交割仓库。

  豆粕期货交割日:豆粕最后交易日是合约月份第10个交易日;最后交割日是最后交易日后第4个交易日。

  豆粕期货个人可持有到什么时候?

  个人投资者次有豆粕期货最多只可持有至该月合约的最后交易日,豆粕期货的最后交易日是合约月份第10个交易日,此后三个交易日进入交割日。由于个人投资者没有交割资质,如果持有期货头寸至最后交易日未平仓,那么将由交易所进行强制平仓。

  除了豆粕期货之外,其余采取实物交割的期货品种都不允许个人投资者持有至交割日,商品期货与金融期货中的国债期货都是采取实物交割,但是采取现金交割的期货合约例外,比如说股指期货。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
期货基础入门知识:菜粕期货夜盘交易时间 南方财富网 今日资金流出:2020年09月18日今日资金流出查询 南方财富网 2020年09月18日移动支付股今日股价实时行情一览表 南方财富网 期货基础入门知识:菜粕期货夜盘交易时间 南方财富网
菜粕2109价格走势 今日菜粕2109期货市场行情2020年09月18日 南方财富网 焦作万方(000612)股本变动情况 南方财富网 联宇技术(430252)价格查询 2020年09月18日联宇技术价格实时行情 南方财富网 菜粕2109价格走势 今日菜粕2109期货市场行情2020年09月18日 南方财富网
今日菜粕2011期货价格行情查询(2020年09月17日) 南方财富网 中煤能源(01898)行业成长性对比 南方财富网 一品红(300723)净利润预测 南方财富网 今日菜粕2011期货价格行情查询(2020年09月17日) 南方财富网
南方财富网 华富货币B(003994)资产负债情况查询 南方财富网 千山退股票是什么板块的?千山退属于什么板块? 南方财富网 南方财富网
豆粕手续费多少钱一手?豆粕手续费4.5元一手算高吗 南方财富网 济民制药(603222)股票股本结构分析 南方财富网 大秦铁路(601006)个股评级结果查询 南方财富网 豆粕手续费多少钱一手?豆粕手续费4.5元一手算高吗 南方财富网
一手豆粕期货保证金多少?豆粕期货手续费多少钱一手 南方财富网 2020年09月17日南方亨元债券A(006915)实时行情查询 南方财富网