国际医学股票被ST 自1月14日开市起停牌一天

南方财富网 2022/01/14 10:23:49

不同的公司有很多,大家都是会关注到一些公司发展情况的,而且公司股票的情况值得留意。近日就有消息称,国际医学股票被ST,自1月14日开市起停牌一天,具体情况是怎么样的呢?

国际医学股票停牌

国际医学是西安国际医学投资股份有限公司,始创于1956年,公司股票于1993年8月9日在深圳证券交易所挂牌上市,股票简称“国际医学”,股票代码为000516,现在该公司股票被实施其他风险警示,我们一起来看看!

国际医学股票停牌

据最新的消息了解到,1月13日晚间,国际医学显示,下属西安高新医院(以下简称“高新医院”)、西安国际医学中心医院(以下简称“中心医院”)于2022年1月13日收到《西安市卫生健康委员会关于西安高新医院和西安国际医学中心医院处理情况的通告》,两家医院停业整顿3个月。

于是,国际医学突然被ST,根据相关法规,该事项触发了“上市公司股票被实施其他风险警示”的相应情形。公司股票自1月14日开市起停牌一天,自1月17日开市起复牌。公司股票简称由“国际医学”变更为“ST国医”。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
福甘定概念股有哪些?2022年福甘定概念股一览 南方财富网 电车概念上公司名单一览,哪些是电车概念股? 南方财富网 石油技术板块股票有哪些?石油技术今日股价行情分析 南方财富网 福甘定概念股有哪些?2022年福甘定概念股一览 南方财富网
2022年硼铁板块上市公司有哪些?哪些上市公司具有投资价值? 南方财富网 万家人工智能混合近6月来在同类基金中排1637名,同公司基金表现如何?(1月13日) 南方财富网 奕东电子中签号出炉 什么时候挂牌上市? 南方财富网 2022年硼铁板块上市公司有哪些?哪些上市公司具有投资价值? 南方财富网
换位铝导线概念上市公司股票一览,一分钟速读! 南方财富网 自行车零配件股票概念有哪些?这些股票值得爱吗? 南方财富网 2022年磷酸钙概念股名单一览 南方财富网 换位铝导线概念上市公司股票一览,一分钟速读! 南方财富网
打包机板块概念股有哪些?打包机概念股一览表 南方财富网 2021年第二季度博时新起点混合A基金主要买入哪些股票?2021年第三季度持仓了哪些股票和债券? 南方财富网 2022年瘦煤行业上市公司一览,你了解吗 南方财富网 打包机板块概念股有哪些?打包机概念股一览表 南方财富网
金财互联股票新行情 金财互联股票涨停报于8.05元 南方财富网 基站射频行业股票有哪些?基站射频概念上市公司名单 南方财富网 茄克股票概念有哪些?你买的股票上榜了吗? 南方财富网 金财互联股票新行情 金财互联股票涨停报于8.05元 南方财富网
汉森制药股票新消息 汉森制药股票潜力如何? 南方财富网 铜箔基板概念股有哪些?铜箔基板概念股相关股票名单 南方财富网