模拟IC概念上市公司股票有哪些?模拟IC股票一览

南方财富网 2021/07/04 22:40:36

模拟IC概念上市公司股票有哪些?

圣邦股份(300661):从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为7.09亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的4.520亿元,最高为2020年的11.97亿元。

圣邦股份7月2日收报233.5元,跌4.49,换手率1.49%。

今日(7月2日)资金净流出1.15亿元,超大单净流出7270.93万元,换手率1.49%,成交金额7.73亿元。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
硅胶概念股有哪些?相关概念股票名单一览 南方财富网 北斗芯片龙头股有哪些,北斗芯片概念股名单 南方财富网 园区地产有哪些上市公司?园区地产概念股一览 南方财富网 硅胶概念股有哪些?相关概念股票名单一览 南方财富网
压缩机部件板块主要有哪些上市公司?谁是隐形的王者? 南方财富网 血液净化器械概念股龙头有哪些,血液净化器械概念上市公司一览 南方财富网 7月2日兔宝宝股票市盈率18.3,主力净流入531.44万 南方财富网 压缩机部件板块主要有哪些上市公司?谁是隐形的王者? 南方财富网
药用包装材料概念股有哪些上市公司?药用包装材料概念股一览 南方财富网 2021年阿胶龙头股有一览,别在傻傻分不清! 南方财富网 腾龙股份7月2日收盘报11.51元,市值多少? 南方财富网 药用包装材料概念股有哪些上市公司?药用包装材料概念股一览 南方财富网
工业盐概念股票有哪些?工业盐概念股一览表 南方财富网 变形高温合金板块主要有哪些上市公司?你真的了解股票吗? 南方财富网 顺络电子7月2日大单净流出3248.3万,收盘报37.25元 南方财富网 工业盐概念股票有哪些?工业盐概念股一览表 南方财富网
油墨化工概念有哪些股票?(2021/7/4) 南方财富网 民族品牌龙头股一览,2021年民族品牌股票概念有那些? 南方财富网 7月2日亚通股份报5.89元,主力净流出135.7万 南方财富网 油墨化工概念有哪些股票?(2021/7/4) 南方财富网
氧化石墨烯相关概念股有哪些,氧化石墨烯概念股一览 南方财富网 近7个交易日概念复盘要闻:室内设计概念股市走势(7月4日) 南方财富网