植酸股票概念有哪些?利好哪些股票?

南方财富网 2021/06/10 16:12:02

植酸股票概念有哪些?

植酸行业概念股票有:星湖科技、史丹利、溢多利。

溢多利(600866):6月10日溢多利盘后消息,7日内股价上涨1.15%,今年来涨幅下跌-13.26%,最新报9.58元,涨1.06%,市值为46.95亿元。

2020年实现营业收入19.15亿元,同比增长-6.51%;归属于上市公司股东的净利润1.62亿元,同比增长26.81%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1.12亿元,同比增长14.06%。

公司主营产品是粤宝牌原料药系列(肌苷、利巴韦林、脯氨酸等)、星湖牌调味品系列(味精、鸡精、酱油等)、星湖牌饲料添加剂系列(L-赖氨酸盐酸盐、植酸酶等)三大类。

史丹利(002588):截止下午3点收盘,史丹利报5.3元,跌1.3%,总市值61.31亿元。

2020年实现营业收入61.88亿元,同比增长7.04%;归属于上市公司股东的净利润2.88亿元,同比增长165.62%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润2.56亿元,同比增长204.45%。

公司生产的“同步型缓释水稻专用肥”、“熔体造粒多元素高效缓释作物专用肥”、“两步氨化法新型硫酸钾复合肥”、“高塔熔体造粒复合肥”、“腐植酸功能性生物肥料”等6项新型肥料被国家科技部、商务部、质检总局、环保部联合认定为“国家重点新产品”。

星湖科技(300381):6月10日,星湖科技(600866)5日内股价下跌0.5%,今年来涨幅下跌-23.82%,最新报4.03元/股,跌0.49%。

2020年实现营业收入11.16亿元,同比增长6.35%;归属于上市公司股东的净利润1.49亿元,同比增长-0.56%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1.27亿元,同比增长-12.51%。

公司自主研发的植酸酶、木聚糖酶、纤维素酶、甘露聚糖酶、葡聚糖酶、蛋白酶等产品的技术指标均达到国内领先、国际先进水平;自主研发的微丸剂型酶产品、液体剂型酶产品填补了国内空白,达到国际先进水平;在药品领域,革新传统生产工艺,国内率先采用植物甾醇作为起始原料生产甾体激素类药物,大大降低了生产成本和环保压力在甾体激素中间体和原料药制造行业中,公司在生产工艺选择上具有强大的技术优势。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
射频连接器概念上市公司股票有哪些?射频连接器股票一览 南方财富网 哪些a股猪瘟疫苗行业个股受益,2021年猪瘟疫苗受益股大全 南方财富网 今日大盘指数收盘情况:2021年6月10日上证综指点位3610点 南方财富网 射频连接器概念上市公司股票有哪些?射频连接器股票一览 南方财富网
今日化学电池股票价格一览,受益的化学电池概念股票有哪些? 南方财富网 2021年安防监控概念上市公司一览,安防监控上市公司有哪些? 南方财富网 德威是在哪里上市的?德威上市时间是什么时候? 南方财富网 今日化学电池股票价格一览,受益的化学电池概念股票有哪些? 南方财富网
糕点上市公司有哪些?糕点概念股一览 南方财富网 铁建重工中签率是多少?铁建重工中签率公布 南方财富网 燃气用具板块股票有哪些?燃气用具板块股票一览 南方财富网 糕点上市公司有哪些?糕点概念股一览 南方财富网
电气成套设备概念上市公司2021年名单一览,1分钟教你看懂 南方财富网 OX概念上市公司有哪些?OX概念股名单汇总 南方财富网 新能源充电桩概念股票有哪些?新能源充电桩概念股一览表 南方财富网 电气成套设备概念上市公司2021年名单一览,1分钟教你看懂 南方财富网
a股化工物流利好股有哪些?哪些化工物流板块个股受利好? 南方财富网 2021年娱乐应用板块股票有哪些?娱乐应用板块股票一览 南方财富网 今天北向资金流入还是流出?2021年6月10日外资净流入68亿 南方财富网 a股化工物流利好股有哪些?哪些化工物流板块个股受利好? 南方财富网
阿莫西林概念股有哪些上市公司?阿莫西林概念股一览 南方财富网 余额宝绑定了基金怎么解除?解除步骤怎么操作 南方财富网