天地科技(600582)主营业务是什么?天地科技主营范围

南方财富网 2020/10/15 18:59:26

天地科技(600582)主营范围:电子产品、环保设备、矿山机电产品的生产和销售;地下工程的工艺技术及产品开发;煤炭洗选工程、煤炭综合利用工程、环保工程、网络工程的设计、承包;煤炭行业生产运营管理;矿井建设、冻结、注浆、钻井、反井等特殊凿井施工及生产系统设计、技术开发、咨询;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外);经营来料加工和“三来一补”业务;经营对外贸易和转口贸易;承包境外矿山、地基与基础工程和境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。”

2020年05月26日进行融资融券,融资买入额317.04万元,融资偿还额317.04万元,融资偿还额219.2万元,融资金额3.37亿元,融券卖出量0.2万股,融券偿还量15.41万股,融券余额893.4万元。

公司经营范围:电子产品、环保设备、矿山机电产品的生产和销售;地下工程的工艺技术及产品开发;煤炭洗选工程、煤炭综合利用工程、环保工程、网络工程的设计、承包;煤炭行业生产运营管理;矿井建设、冻结、注浆、钻井、反井等特殊凿井施工及生产系统设计、技术开发、咨询;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外);经营来料加工和“三来一补”业务;经营对外贸易和转口贸易;承包境外矿山、地基与基础工程和境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。”

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
创兴(600193)主营业务是什么?创兴主营范围 南方财富网 光威复材股票是什么板块的?光威复材属于什么板块? 南方财富网 万达酒店发展(00169)成立时间是什么时候?属于什么行业? 南方财富网 创兴(600193)主营业务是什么?创兴主营范围 南方财富网
2020年台风路径实时发布系统:台风浪卡停编 17号台风沙德尔新消息(附股) 南方财富网 300086股票价格 300086股票价格今天多少?(2020/10/15) 南方财富网 闻泰科技所属概念股查询_闻泰科技股价实时行情(2020年10月15日) 南方财富网 2020年台风路径实时发布系统:台风浪卡停编 17号台风沙德尔新消息(附股) 南方财富网
明泰铝业股票行情:三季度单季扣非净利??创3年新高 南方财富网 华斯股份所属概念股查询_华斯股份股价实时行情(2020年10月15日) 南方财富网 青岛啤酒所属概念股查询_青岛啤酒股价实时行情(2020年10月15日) 南方财富网 明泰铝业股票行情:三季度单季扣非净利??创3年新高 南方财富网
精工钢构股票分析:Q3新签订单高增57% 订单业绩高增长仅是刚开始 南方财富网 300659股票多少钱一股?中孚信息300659股票价格是多少? 南方财富网 华信新材(300717)分红方案 南方财富网 精工钢构股票分析:Q3新签订单高增57% 订单业绩高增长仅是刚开始 南方财富网
索通发展股票怎么样:突破困局 一枝独秀 南方财富网 理邦仪器股票今日收盘价 理邦仪器300206收盘价是多少 南方财富网 雪天盐业股票今日收盘价 雪天盐业600929收盘价是多少 南方财富网 索通发展股票怎么样:突破困局 一枝独秀 南方财富网
中联重科股票分析:Q3业绩增长强劲 后周期龙头确定性强 南方财富网 利华控股集团(01346)股价现在多少钱一股? 南方财富网