创兴(600193)主营业务是什么?创兴主营范围

南方财富网 2020/10/15 15:07:52

创兴(600193)主营范围:矿业投资、实业投资,从事货物及技术的进出口业务。【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营】。

截止2019年12月31日创兴总股本42,537.30万股,流通受限股份42,537.30万股,已流通股份42,537.30万股,已上市流通A股42,537.30万股,变动原因是定期报告。

2020年04月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

公司经营范围:矿业投资、实业投资,从事货物及技术的进出口业务。【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营】。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年台风路径实时发布系统:台风浪卡停编 17号台风沙德尔新消息(附股) 南方财富网 腾信股份(300392)主营业务成本多少? 南方财富网 捷佳伟创有什么概念?捷佳伟创有什么题材? 南方财富网 2020年台风路径实时发布系统:台风浪卡停编 17号台风沙德尔新消息(附股) 南方财富网
明泰铝业股票行情:三季度单季扣非净利??创3年新高 南方财富网 青岛中程是哪里的企业?青岛中程所在地是哪里? 南方财富网 海绵城市股有哪些?海绵城市股今日价格一览表(2020/10/15) 南方财富网 明泰铝业股票行情:三季度单季扣非净利??创3年新高 南方财富网
精工钢构股票分析:Q3新签订单高增57% 订单业绩高增长仅是刚开始 南方财富网 今日纤维板2011期货价格行情查询(2020年10月15日) 南方财富网 2020年10月15日PM2.5股价格是多少?PM2.5股一览表 南方财富网 精工钢构股票分析:Q3新签订单高增57% 订单业绩高增长仅是刚开始 南方财富网
索通发展股票怎么样:突破困局 一枝独秀 南方财富网 鑫融基(832379)价格查询 2020年10月15日鑫融基价格实时行情 南方财富网 广发中证传媒ETF联接A(004752)基金投资分析 南方财富网 索通发展股票怎么样:突破困局 一枝独秀 南方财富网
中联重科股票分析:Q3业绩增长强劲 后周期龙头确定性强 南方财富网 今日PTA连续期货报价行情查询(2020年10月15日) 南方财富网 生物识别股有哪些?生物识别股实时行情(2020年10月15日) 南方财富网 中联重科股票分析:Q3业绩增长强劲 后周期龙头确定性强 南方财富网
中材科技三季报业绩分析:业绩超预期 风电叶片高增 玻纤供需向上 南方财富网 川环科技是在哪里上市的?川环科技上市时间是什么时候? 南方财富网