2020年台风路径实时发布系统:台风浪卡停编 17号台风沙德尔新消息(附股)

南方财富网 2020/10/15 14:57:29

今年第16号台风“浪卡”已于14日晚上8点钟在越南清化境内减弱为热带低压,之后其强度持续减弱,目前已很难确定其环流中心,中央气象台于14日23时对其停止编号。

此外,根据中国气象局10月全国气候趋势预测,预计10月份,长江以北大部地区气温偏低,东北、黄淮、江淮、江汉、华南等地降水偏多,将有1~2个热带气旋登陆或显著影响我国。预计10月份,西北太平洋和南海海域可能有4~5个台风生成,较常年同期(3.7个)偏多;其中有1~2个登陆或显著影响我国华南沿海地区,较常年同期(0.5个)偏多,终台较常年(10月6日)偏晚。

2020年17号台风沙德尔最新消息:中文名:沙德尔英文名:Saudel名字来源:密克罗尼西亚意义:传说中的将领“苏迪罗”的首席守卫/士兵。

台风概念股

青龙管业

青龙管业是西北地区最大的供排水管道生产企业,也是国内最大的供排水管道生产企业之一。公司拥有近千个同规格的产品,是我国制管行业中产品种类和规格最齐全的管道制造企业。

巨龙管业

公司是专业从事混凝土输水管道的研发、生产和销售的科技型企业。公司于2011-09-29日在深圳交易所中小板上市,公司股票代码:002619。公司在福建、重庆、江西、河南等四省市设有全资子公司,生产规模在全国同行业中排名第五、浙江省第一。主要产品包括PCCP、PCP、RCP和自应力管等四大系列100多个规格,其中预应力钢筒混凝土管(PCCP)为主导产品。

东方雨虹

东方雨虹成立于1998年3月,现已发展成为一家集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的中国防水行业龙头企业,是国家高新技术企业、上市公司(SZ002271),拥有国家认定企业技术中心和博士后科研工作站。

中国应急

公司主要从事应急交通工程装备的研发、生产和销售,是我国应急交通工程装备研制的龙头企业和行业先锋,也是军方应急交通工程装备的重要供应商和总装单位。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
明泰铝业股票行情:三季度单季扣非净利??创3年新高 南方财富网 腾信股份(300392)主营业务成本多少? 南方财富网 捷佳伟创有什么概念?捷佳伟创有什么题材? 南方财富网 明泰铝业股票行情:三季度单季扣非净利??创3年新高 南方财富网
精工钢构股票分析:Q3新签订单高增57% 订单业绩高增长仅是刚开始 南方财富网 青岛中程是哪里的企业?青岛中程所在地是哪里? 南方财富网 海绵城市股有哪些?海绵城市股今日价格一览表(2020/10/15) 南方财富网 精工钢构股票分析:Q3新签订单高增57% 订单业绩高增长仅是刚开始 南方财富网
索通发展股票怎么样:突破困局 一枝独秀 南方财富网 今日纤维板2011期货价格行情查询(2020年10月15日) 南方财富网 2020年10月15日PM2.5股价格是多少?PM2.5股一览表 南方财富网 索通发展股票怎么样:突破困局 一枝独秀 南方财富网
中联重科股票分析:Q3业绩增长强劲 后周期龙头确定性强 南方财富网 鑫融基(832379)价格查询 2020年10月15日鑫融基价格实时行情 南方财富网 广发中证传媒ETF联接A(004752)基金投资分析 南方财富网 中联重科股票分析:Q3业绩增长强劲 后周期龙头确定性强 南方财富网
中材科技三季报业绩分析:业绩超预期 风电叶片高增 玻纤供需向上 南方财富网 今日PTA连续期货报价行情查询(2020年10月15日) 南方财富网 生物识别股有哪些?生物识别股实时行情(2020年10月15日) 南方财富网 中材科技三季报业绩分析:业绩超预期 风电叶片高增 玻纤供需向上 南方财富网
赛轮轮胎股票怎么样:单季度净利创历史新高 新建项目保障持续成长! 南方财富网 川环科技是在哪里上市的?川环科技上市时间是什么时候? 南方财富网