两部门联合发布工业互联网行动计划 工业互联网概念股有哪些

南方财富网 2020/10/15 09:45:18

工信部和应急管理部印发《“工业互联网+安全生产”行动计划(2021-2023年)》,计划提出,要推动技术创新和应用创新,加快互联网、大数据、人工智能、区块链等新一代信息技术在“工业互联网+安全生产”领域的融合创新与推广应用。到2023年底,工业互联网与安全生产协同推进发展格局基本形成,工业企业本质安全水平明显增强。

一批重点行业工业互联网安全生产监管平台建成运行,“工业互联网+安全生产”快速感知、实时监测、超前预警、联动处置等新型能力体系基本形成,数字化管理、网络化协同、智能化管控水平明显提升,形成较为完善的产业支撑和服务体系。

相关概念股主要有拓斯达(44.91-1.19%,诊股)、汉威科技(18.38-0.97%,诊股)等。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
蔚来汽车概念股午后走弱 天汽模等个股纷纷下挫 南方财富网 皇马科技是什么概念板块?皇马科技所属概念板块解析 南方财富网 进升集团控股(01581)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 蔚来汽车概念股午后走弱 天汽模等个股纷纷下挫 南方财富网
生物可降解塑料概念股有哪些 2020年上市公司一览 南方财富网 2020年10月15日透明工厂股今日股价实时行情一览表 南方财富网 南卫股份属于什么股?南卫股份603880属于哪个板块? 南方财富网 生物可降解塑料概念股有哪些 2020年上市公司一览 南方财富网
智能手表概念股领跌 达华智能等个股纷纷下挫 南方财富网 NEXION TECH(08420)行业成长性对比 南方财富网 牛市套利和熊市套利的基本操作方法是什么?牛市套利和熊市套利的原理 南方财富网 智能手表概念股领跌 达华智能等个股纷纷下挫 南方财富网
北京利尔(002392)主营业务是什么?北京利尔主营范围 南方财富网 蚂蚁回应IPO或推迟 上市流程正在有序进行 南方财富网 深圳特区建立40周年创新创业人物完整名单:马化腾王传福等入选 南方财富网 北京利尔(002392)主营业务是什么?北京利尔主营范围 南方财富网
房屋租赁概念股走弱 天健集团等个股纷纷下挫 南方财富网 2020年10月15日微信股今日股价实时行情一览表 南方财富网 尚纬股份属于什么板块?尚纬股份603333有什么题材? 南方财富网 房屋租赁概念股走弱 天健集团等个股纷纷下挫 南方财富网
无线充电概念股大跌 东尼电子股价下挫逾4% 南方财富网 中南建设股票行情:发布三季度预增公告 净利润同比增长53.6%-66.2% 南方财富网