EPC上市公司有哪些?EPC概念股龙头一览

南方财富网 2021/09/20 11:43:29

EPC概念股龙头一览

三联虹普,龙头股。在总资产收益率方面,从2017年到2020年,分别为5.34%、4.78%、6.77%、5.9%。纺织行业EPC龙头企业。公司通过与华为长期深入合作,充分发挥了华为围绕昇腾AI芯片、新一代AI开源计算框架MindSpore、一站式AI开发平台ModelArts的全栈全场景AI能力,以及工业互联网解决方案的优势,将核心Know-How+AI融入核心生产系统,显著提升产品线的预测水平,加速化纤企业智能化转型。公司的主营业务有为绵纶切片及纤维生产厂商建立生产线提供技术方案设计、设备集成服务,最终以“交钥匙工程”形式向客户交付(具体服务内容包括技术方案设计、工程设计、主工艺非标设备设计及制造、技术实施、系统集成、运营技术支持和后续服务等)。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐