2021年中重稀土龙头股票有哪些?你了解吗?

南方财富网 2021/09/11 06:30:27

中重稀土龙头股票有:

广晟有色:中重稀土龙头。主营稀土以及钨等稀有金属产品,炒作逻辑是公司为南方中重稀土资源开采分离龙头,公司3月1日公告拟投资13.37亿元投建下游钕铁硼磁材项目。

厦门钨业:中重稀土龙头。厦门钨业牵头开发福建稀土,公司每年投资不少于1000万元用于全省稀土资源的勘查;公司龙岩稀土工业园重点发展稀土磁性材料及其应用产品。

五矿稀土:中重稀土龙头。五矿稀土置入资产从事稀土冶炼分离及技术服务业务,其中,以五矿赣州稀土的稀土分离业务为主,辅以稀土研究院的研发及技术服务业务,主要产品为稀土氧化物。

盛和资源:公司完成了重大资产重组收购晨光稀土100.00%股权,科百瑞71.43%股权,文盛新材100.00%股权后,公司主要业务除以上内容外,新增晨光稀土金属冶炼、稀土金属合金、废料回收,文盛新材主要产品为锆英砂、钛精矿、金红石等,主要副产品为独居石、蓝晶石等。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐